可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

骆涯洐 该用户已被删除
丝雨无边 发表于 2011-11-11 18:31
还真有点像哦!虽然婚前并不十分满意,但真结婚以后,就接受了他的一切,甚至把一些缺点看成特点,感觉自 ...

丝雨妹妹啊,这不是没出息,相反的是你对家庭和爱情的忠贞不渝哦。婚姻就是互相包容和真心付出才能牢固啦!祝好!
远道来客 发表于 2011-11-11 18:44
哈哈!  游游, 你的题目可以得出这样的结论,好玩 。

谢谢好友的理解生活就是要轻松快乐。游游不喜欢严肃敏感的话题,老了老了干嘛还不开心点,你说对不对啊?哈!
游游 发表于 2011-11-11 18:49
慢慢的喝习惯了就好了。祝好!

妻子一样不喝。两个月前,我女婿给我两盒名茶。 我还是送人了。
远道来客 发表于 2011-11-11 18:49
一般情况下 ,红茶是冬天喝的 ,它是发酵茶,暖性养胃的。夏天春秋天还是喝点绿茶好。你是这样喝茶吗 ?

是的,我一般夏天喝绿茶,冬天嘛就喝红茶暖性养胃啦!(俺怕冷)
骆涯洐 发表于 2011-11-11 18:50
哪里!!!已经点中小弟性格弱点了!!!小弟要好好努力!

真的,游游倒是挺喜欢你这个性格的,果断!嘘,不要吱声哦!
游游 发表于 2011-11-11 18:59
谢谢好友的理解生活就是要轻松快乐。游游不喜欢严肃敏感的话题,老了老了干嘛还不开心点,你 ...

你说的很对 。是要寻找开心,找快乐 。平时喝点什么茶啊?
孙守智 发表于 2011-11-11 18:59
妻子一样不喝。两个月前,我女婿给我两盒名茶。 我还是送人了。

你的朋友们真幸福,经常有茶吃哦!
远道来客 发表于 2011-11-11 19:07
你说的很对 。是要寻找开心,找快乐 。平时喝点什么茶啊?

哈哈,铁观音啊还有龙井啦普洱茶什么的都喝。
游游 发表于 2011-11-11 19:15
哈哈,铁观音啊还有龙井啦普洱茶什么的都喝。

哦 ,杂牌茶客,感情不专一 ,哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:38