可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

晨辉花 发表于 2011-11-11 12:56
D。慢慢喝,凉了就不喝了,胃不好不能喝冷的

选D.你经营感情的方式比较理性,如果觉得彼此合拍,便会坦然接受,但若对这段感情失去感觉,你也会毫不犹豫地立刻停止,将它转变成友谊或慢慢淡忘。
晚上问好辉花妹妹,上次一别已有数日子了,大家都想你哦!
浪漫一生 发表于 2011-11-11 14:20
C、慢慢喝,凉了也没关系。

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

谢谢好友参与助兴游游祝你开心快乐每一天哦!悄悄问一声:有没有一点道理哈?
老可人 发表于 2011-11-11 17:00
我是从来不相信命运,顺其自然,
呵呵!谢谢游游妹妹点评,晚上问好!

问好了可人兄游游觉得这个很有趣,就发上来和大家分享了哈!一切顺其自然啦!
骆涯洐 发表于 2011-11-10 18:54
d,晚上问好!

选D.你经营感情的方式比较理性,如果觉得彼此合拍,便会坦然接受,但若对这段感情失去感觉,你也会毫不犹豫地立刻停止,将它转变成友谊或慢慢淡忘。
晚上问好了小老弟游游谢谢老弟的参与助兴了就是逗着玩玩啦!有意思不哈?
骆涯洐 该用户已被删除
游游 发表于 2011-11-11 17:14
晚上问好了,谢谢老师参与助兴记得要多多喝茶,喝茶有益健康哦!

我也知喝茶好,但不喝。单位分的茶都送人。
游游 发表于 2011-11-11 16:25
选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结 ...

哈哈!  游游, 你的题目可以得出这样的结论,好玩 。
骆涯洐 发表于 2011-11-11 18:11
哈哈哈,非常有意思!小弟谢谢游姐的指点!!!晚上问好!!!

问好了小老弟,游游汗颜!
孙守智 发表于 2011-11-11 18:12
我也知喝茶好,但不喝。单位分的茶都送人。

慢慢的喝习惯了就好了。祝好!
游游 发表于 2011-11-11 16:25
选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结 ...

一般情况下 ,红茶是冬天喝的 ,它是发酵茶,暖性养胃的。夏天春秋天还是喝点绿茶好。你是这样喝茶吗 ?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:08