可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

远道来客 发表于 2011-11-10 19:09
C.慢慢喝,凉了也没有关系

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

谢谢好友参与问晚上好!
香水舞蹈 发表于 2011-11-10 19:21
 B.趁热慢慢喝完     红茶冷了不好喝!

选B.你希望两人的感情顺其自然地发展,随着时间的推移慢慢培养默契,你认为这样的经营方式会打下稳固的感情基础。

香水晚上好哈哈,说的对不对啊?游游笑死了!
许树人 发表于 2011-11-10 19:48

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

问好了树人好友谢谢你的参与。好玩不?
老可人 发表于 2011-11-10 19:56
慢慢喝,凉了也没关系,我喜欢吃喝凉的,热的不喜欢,这也是平时的习惯养成了的原因,晚上问好!

问好了可人兄游游谢谢你的一贯支持哈你觉得有没有道理哦?
笑语翁 发表于 2011-11-10 20:09
如果真的喝红茶,不管气温高低,我愿喝热红茶。
选择A吧。

选A.你对感情的追求大胆而直接,“趁热打铁”是你经营感情的方式。你可能很容易便开始一段感情,但也可能很快便将它结束。

晚上问好了国舅好友游游不知道这个解析你觉得行得通吗? 

老顽童周伯通 发表于 2011-11-10 20:10
我是C,凉了可以再加热水再慢慢喝,凉了再加

顽童啊,游游一猜就知道你会选C,想当初你和你当家的......哈哈哈,问好啦!
游游 发表于 2011-11-11 16:34
选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结 ...

我是从来不相信命运,顺其自然,
呵呵!谢谢游游妹妹点评,晚上问好!
秋之魅 发表于 2011-11-10 20:37
D,慢慢喝,凉了就不喝了。其实凉了就添些热水的,不过我经常喝不完就凉了,也就不喝了。明天 ...

选D.你经营感情的方式比较理性,如果觉得彼此合拍,便会坦然接受,但若对这段感情失去感觉,你也会毫不犹豫地立刻停止,将它转变成友谊或慢慢淡忘。
秋美眉晚上好你的性格你看看对不对号?好玩不?哈哈!
丝雨无边 发表于 2011-11-10 20:49

问好了丝雨妹妹谢谢你的支持和参与助兴哦!
一箭中琴 发表于 2011-11-10 23:13
不!俺从一而终,哈哈哈,再不就选小顽童所选!

问好了哈哈,一箭中琴做什么都跟顽童学。这不,现在你开心了吧?性格也一样啦,好方式!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:47