可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

孙守智 发表于 2011-11-11 07:39
我不吃茶,喝时四种情况全有。

晚上问好了,谢谢老师参与助兴记得要多多喝茶,喝茶有益健康哦!
开心健康活到老 发表于 2011-11-11 09:43
我选C!凉了冲进开水还是热的没有关系!

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

开心老兄晚上好谢谢老兄,你看看说的有点对吧?
老田 发表于 2011-11-11 10:06
C.慢慢喝,阳光下品味,慢慢地浓浓的。

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

谢谢老田参与助兴,不知道这个解析符合你的性格吗?问好了!
笑三笑 发表于 2011-11-11 10:14
我是C,凉了可以再加热水再慢慢喝,凉了再加

问好了三笑好友谢谢你的参与助兴。祝你开心快乐哦!
子敬 发表于 2011-11-11 10:36
年轻穷,喝不起茶,老了,我需吃药才能睡觉,所以不敢喝过茶。
茶文化很讲究啊!我看别人沏茶,第一次不喝 ...

晚上问好了老哥睡眠不好的人,晚上临睡觉前不要喝茶,早上起来应该适当的喝一点茶,对身体有好处的哦!谢谢老哥,祝好!
顾友其 发表于 2011-11-11 10:47
B:趁热慢慢喝完。

选B.你希望两人的感情顺其自然地发展,随着时间的推移慢慢培养默契,你认为这样的经营方式会打下稳固的感情基础。

老乡晚上好谢谢好友对游游一贯的支持,遥握祝好!
醉三影 发表于 2011-11-11 11:31
就知游游不爱听真话,哈哈好吧,变着法儿满足你的要求吧,第一我想到抓阄,一来 ...

选A.你对感情的追求大胆而直接,“趁热打铁”是你经营感情的方式。你可能很容易便开始一段感情,但也可能很快便将它结束。

三影啊三影,这回游游难住你了吧?A.B.C.D,你要不就全选了,游游就服了三影啦哈哈!问好了
高兴 发表于 2011-11-11 12:08
答案:B
B.趁热慢慢喝完
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/t ...

选B.你希望两人的感情顺其自然地发展,随着时间的推移慢慢培养默契,你认为这样的经营方式会打下稳固的感情基础。

高兴晚上好谢谢你的参与助兴,游游真的好高兴哦!
吴焱金 发表于 2011-11-11 12:41
B,趁热慢慢喝。中午好!

谢谢吴老师百忙之中抽出空来参加助兴游游好安慰。遥握问好了!
公主 发表于 2011-11-11 12:51
在闲暇的午后,如坐在透着阵阵凉意的露台上看书,面前放着一杯热红茶,我会:  

...

公主啊游游抱抱,好久不见,想你啦!谢公主的参与助兴,哈哈,有道理不?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:59