可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“阿爸:你不要走”

醉三影 发表于 2011-10-31 21:07
“子欲养而亲不在”,还有什么比这更内疚而痛苦的事情?前年清明节扫墓,我曾写下一首七律,现以沉重 ...

谢谢三影好友美诗安慰寄托哀痛,游游真的好感动好感动!原谅游游无奈,回复迟了啊!问好了!
老顽童周伯通 发表于 2011-10-31 21:21
姐啊我早上一上网就让你弄的泪流满面不好回帖,一天都闷闷不乐,我想念我的生父,更怀念我的养父 ...

顽童啊顽童,谢谢你这二天一直关心着游游,也原谅游游无意惹你也想起了离开你的亲人了,伤心了,真的好抱歉哦!顽童你说的对“我们都把对父亲的爱放在母亲身上吧!把妈妈照顾好就是对爸爸的思念”!这今天家里有事,无法上网,迟复抱歉啦!抱抱!
顾友其 发表于 2011-10-31 21:48
老乡发自内心的告白读来使人感动,父女情,长相忆,儿女责,永不忘,待好身边的妈,就是对父亲的孝。{::wos ...

问好了老乡好友谢谢!待好身边的妈,就是对父亲的孝。游游记住了!原谅游游不能及时回复,抱歉哦!
秋之魅 发表于 2011-11-1 01:40
看了这篇文章,忍不住掉下眼泪。人的一生中,父母是我们至亲的人,他们给予我们生命,教育我们做人。我们的 ...

谢谢秋美眉宝贝,你说的对啊,父母的恩情比山高,比海深,今生今世也报答不了,无论世事如何变迁,但我们对父母的爱永远不会消逝。原谅游游无意惹你也伤心流泪了,对不起啦!只因家中有事,没能及时回复,致歉!
老头林木 发表于 2011-11-1 10:18
情真意切!日有所思,夜有所梦!

挥之不去的父女情深!

问好了林木好友谢谢啊!无奈迟复,抱歉啦!
阿莲 发表于 2011-11-1 10:45
读完你的文章禁不着泪眼婆娑,每当想起过早逝去的父母亲总有那么多的思念和牵挂!尽管天堂没了病痛和烦恼, ...

谢谢阿莲妹妹临帖精评游游感动哦!世界上最痛最伤心就是失去亲人,真的好痛好痛,思念无尽头哦!这几天家里有事,无法上网回复,抱歉啊!
吴君 发表于 2011-11-2 00:18
情真意切!日有所思,夜有所梦!真是孝女啊,可敬!!!

问好了好友吴君,游游好感动好感动,真的谢谢啊!原谅游游不能及时回复,致歉!
  父亲去世已经七年整,可是游游每每想起阿爸,心里总是隐隐阵痛好难过的........
  阿爸身体一直很好的,平时没有伤风感冒,从我记事起就没有看见他老人家生病过,去世那一年,游游正开酒店来着,晚上就餐高峰时刻,突然接到二哥打来电话说“阿爸肺癌晚期,二老还不知道......”游游当时就哭懵了,顾不得满堂的吃客,和大堂经理交代了几句就冲去父母家。原来阿爸生病住院已经一个星期了,为了不影响我的生意,阿爸不让我的哥弟姐姐告诉游游,今天CT报告诊断出来说阿爸只能活50天左右的日子了,他们才不敢再瞒而打电话给我的,可怜阿爸自己还蒙在鼓里呢!那段时期对我们几个子女来说,真的是又急又悔,总以为阿爸身体很好,每天还骑自行车出游,我们一直疏忽了对父亲的健康关心和关注,为了不引起二老的怀疑,我们兄妹几个还要强忍悲痛在表面上不露声色的和父亲谈笑风生,一方面联系专家会诊尽量减少父亲的疼痛,一方面想方设法多陪陪阿爸,游游没有心思再管理酒店,一急就把酒店转让了,陪着阿爸走完他人生的最后46天~令人欣慰的是,阿爸带着没有痛苦的意识去世的,我们几个子女都在身边,阿爸,你不要走,游游哭晕过去了........。

其实游游很后悔发这篇帖子,影响了好友们的心情,真的很过意不去啊,在此向你们表示歉意啦!谢谢你们对游游的临帖关注和宽慰!非常感动哦!
骆涯洐 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:04