可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“阿爸:你不要走”

父女情深, 愿老人家在天堂里开心快乐 。
江山风月 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
阿莲 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-10-31 00:21
情真意切!日有所思,夜有所梦!挥之不去的父女情深!     读着你的文章, ...

问好了香水宝贝!真的很抱歉,游游这几天家里有事,不能上网回帖,望谅解哦!是的,现在我们把对父亲的深爱放在母亲的身上,好好照顾我们年迈的妈妈,让在天堂的父亲放心!谢谢香水哦!

骆涯洐 发表于 2011-10-31 07:10
父母亲情浓于水!父慈子孝!!!早上问好!!!

问好了谢谢小老弟临帖问候!游游这几天家里有事,迟复抱歉啦!
秋高气爽 发表于 2011-10-31 07:27
父女情深,写也写不完。 愿老人家在天堂里开心快乐

问好了谢谢秋高气爽好友!是啊,父女情深,写也写不完.......。
伊人风景 发表于 2011-10-31 07:48
看得我泪流满面,我的心像被堵上了,总想大声的嚎啕一下才痛快,我的父亲去世十年多了,离去时的情景历历在 ...

谢谢伊人宝贝啊原谅游游无意惹你也伤心了,对不起啦!这几天家里有事,迟复抱歉哦!
刘学铭 发表于 2011-10-31 07:58
父女情意长,生死两茫茫,孝女人敬仰,著文铭衷肠。

问好了谢谢学铭好友,这几天家里有事,迟复抱歉啦!
劳生 发表于 2011-10-31 09:46
父女情深,好女儿不忘养育之情,在网上寄托对父亲的哀思,孝顺的女儿,可敬可嘉。

谢谢劳生啊,游游家有要事,没能及时回帖,对不起啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:59