可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“阿爸:你不要走”

烘山芋 发表于 2011-10-31 09:51
同感游游你引起了我的思爸之情但我记住老爸一句话:管好妈!家里事你多操心!我承诺了我做到了可 ...

山芋好谢谢!游游记住了,“管好妈”就是对阿爸最好的报答!家里有事,迟到的回复,抱歉啦!
乌兰布和 发表于 2011-10-31 10:12
父女情深,血浓于水,感动!

问好了乌兰布和好友谢谢!这几天家要要事,迟复抱歉啦!
云屏仙翁 发表于 2011-10-31 10:50
父女情深  孝感心连心

谢谢云兄原谅游游迟复,对不起啊!
一箭中琴 发表于 2011-10-31 11:03
父亲会永远在你身边,因为你心里时刻有着他-----慈爱的父亲!多保重!

问好了一箭中琴好友游游谢谢你对我的安慰和关怀因为游游心里时刻有着他-----慈爱的父亲!多保重!这几天家有要事,迟复抱歉哦!
子敬 发表于 2011-10-31 11:08
看完你的文章,我已泪流满面,父女之情,情深意笃。有这个好女儿,老爷在天之灵,安慰了。好女儿!!!

谢谢老哥啊游游看了你的回帖禁不住也感动的泪流满面,老哥的关爱,游游铭记在心!只因家中有事,迟复抱歉哦!问好了老哥!
开心健康活到老 发表于 2011-10-31 11:09
真情感动我们!你是大大的孝子我们应该好好向你学习!

问好了谢谢开心老兄啊!原谅游游无奈迟复,抱歉啦!
抚琴水上 发表于 2011-10-31 11:18
父亲走了,爱永存。你的父亲他一定会找到心灵的快乐。如今在天堂的他一定会很幸福!父爱无言!

谢谢姐姐了父爱永存,父爱无言!这几天家有要事,迟复为歉哦,问好了!
公主 发表于 2011-10-31 13:22
父女情深, 愿老人家在天堂里开心快乐 。

谢谢公主啊好妹游游回复迟到,原谅哦!
笑三笑 发表于 2011-10-31 14:11
日有所思,夜有所梦!父女情深,溢于言表!遥祝孝女:快乐幸福每一天!握手问好!

问好了谢谢笑三笑好友临帖安扶游游,无奈家中有事,迟复抱歉啦!
江山风月 发表于 2011-10-31 14:46
常言到:日有所思,夜有所梦。是您对父亲挪种难以忘怀的思念,是挥之不去的那份深情!读着您的文章感动着、 ...

谢谢江山老弟游游也感动着好友的回帖,只因家有要事,迟复原谅哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:58