可爱老人网

注册会员
搜索

“阿爸:你不要走”

“阿爸:你不要走”随着一声呼唤:陡地从梦中惊醒的我,禁不住泪水夺眶而出....~而梦中的情景清晰地再一次浮现在我眼前,挥之不去.....哦!阿爸:你那想摸我而又不敢摸我头的手,久久放不下!你那注视我怜爱的目光,也久久不肯移去!直到你那一步一回头不愿离去的神情远去,我才惊吁地回神“阿爸:你不要走”、然、你终于带着对我有千万个不舍而消失离去,走回你的“天堂”。丢下女儿我沉浸在对你的苦苦思念之中~!
    抬手看表,己是凌晨四点,可是我怎么也无一丝睡意,刚才的梦境纠缠而困扰着我....,我不明白''父亲''有何放心不下的牵挂?还是想告诉女儿我什么呢?噢!思来想去、父亲是否惦念着这几天正病着的母亲昵?对:一定是的。哦!阿爸:你就放一百个心吧!妈有我们几个儿女好好照顾着呢,你不必牵挂。我知道你最疼我妈也最不放心她,但是、但是我妈还有我们五个儿女呢,何况还有你引你而骄傲的小女儿------我在呢,你不是常说:我办事你放心。对吧!所以请你放心吧.妈妈很快会好起来的,一定会的,很快、很快!
   虽与父亲阴阳两隔,此时此刻,我的心却在与父亲进行着心灵深处的交换 心中默默地与父亲阴阳两隔心灵交换着,......我想我的阿爸了、我想起了父亲为了这个家付出了毕生精力而无怨无悔、想起了我的阿爸对我们儿女们百般疼爱和严格教导、想起了我小时候因感冒流鼻涕而我爸怕擦痛了我硬是用嘴吸干我流下的鼻涕、想起了我第一次开店做了老板我爸更是兴奋地一夜未睡清早就从老远赶了大半天来祝贺女儿的开店大吉、想起了、想起了........啊!桩桩件件印在脑海里,十天八夜也说不完父亲在我心中的亲和情,点点滴滴永记铭心。永远!永远!!!
     常言道:父母的恩情是诉也诉不完的~走了就永远回不来的,但我还是会徒劳地呼唤:“阿爸:你不要走”.........

——纪念父亲去世七周年——

今天是父亲去世七周年忌日。游游真的好想我的阿爸哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香水 + 3 情真意切!

香水 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
父女情深,写也写不完。 愿老人家在天堂里开心快乐
伊人风景 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除
父女情深,好女儿不忘养育之情,在网上寄托对父亲的哀思,孝顺的女儿,可敬可嘉。
头像被屏蔽
子敬 该用户已被删除
真情感动我们!你是大大的孝子我们应该好好向你学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:51