可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

勿忘国耻 爱我中华---纪念九一八事变80周年专题

子敬 发表于 2011-9-19 18:11
从那时起,日寇就拉开侵华序幕。

东北沦陷,接着中国就被小日本步步蚕食,最严重的南京30万人惨遭屠杀,暴行震惊海内外,傍晚问好子敬老哥。
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-9-19 18:47
天杀的小日本,畜生的!勿忘国耻,爱我中华!

小日本在旧中国所犯的滔天罪行罄竹难书,因此中国人一定要勿忘国耻,爱我中华,谢谢江山风月版主临帖支持,傍晚问好!
悠悠箐蔓 该用户已被删除
悠悠游游 发表于 2011-9-19 19:36
1931年9月18日,我们开始了被日本帝国主义蹂躏的屈辱历史。我们牢记这段历史,把它深埋于自己的心灵深处 ...

九一八事变,让旧中国陷入水深火热灾难中,小日本犯下惨绝人寰种种暴行,罄竹难书,这样的耻辱历史绝不能再重演,谢谢悠悠游游临帖支持,夜晚问好!
子敬 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-9-20 08:33
义愤填涌,勿忘国耻!

勿忘国耻,爱我中华!中国要强大,才能有和平,谢谢抚琴水上版主临帖鼓励支持,上午问好!
老可人 发表于 2011-9-19 15:20
现在的年轻人根本不了解历史只是追求享受娱乐这些年爱国主义教育除了有纪念日才搞活动平时就缺少了这方 ...

是啊,爱国教育太重要了,我在年轻人面前常常讲日本鬼子太坏了,他们很不以为然。
飘逸的老人 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:35