可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

勿忘国耻 爱我中华---纪念九一八事变80周年专题

飞马 该用户已被删除
周永根 发表于 2011-9-19 07:58
不忘国耻!

勿忘国耻,爱我中华,谢谢周永根老友临帖支持,上午问好!
飞马 发表于 2011-9-19 08:15
这些照片我不忍再看。日本的兽性,丧国的屈辱,在我的脑海已根深蒂固。前些年,我国大量进口日本货,让日本 ...

这些照片真的看出日本人的血腥残忍,毫无人性,现在也是虎视眈眈,只是中国不是旧中国任人宰割的时候了,只能做黄粱美梦的妄想罢了,谢谢兄弟临帖支持,上午问好!
大山老井 该用户已被删除
憩园农夫 发表于 2011-9-19 09:24
太残忍了,惨不忍睹,日本人们是友善的,中国人们是友好的,日本海啸我们支援的他们财物最多,但是他们的政 ...

是的,日本政府对中国总是态度暧昧,我们只有勿忘国耻,建设强大的中国,才能屹立世界之林,谢谢憩园农夫 老友临帖支持,上午问好老朋友!
大山老井 发表于 2011-9-19 09:37
勿忘国耻 !建设强大国防!

国耻勿忘,建设中国强大的国防力量,才不会被欺负,谢谢临帖支持,上午问好大山老井老友!
东极闲翁 该用户已被删除
东极闲翁 发表于 2011-9-19 10:20
惨不忍睹,可恶至极!但是有中国专家说日中是亲兄弟,是离不了婚的夫妻。不知说这话的中国专家看了这些照片 ...

日本政府对华态度总是暧昧,所以害人之心不可用,防人之心不可无,对小日本不能放松警惕,努力建设强盛的中国国防力量,才能挺直脊梁做人,谢谢朋友临帖点评,上午问好!
子敬 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:11