可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

勿忘国耻 爱我中华---纪念九一八事变80周年专题

前尘影事 发表于 2011-9-18 22:56
触目惊心,惨不忍睹,不能忘记的历史。隆重纪念九一八事变80周年。

勿忘国耻 爱我中华,照片记录了日本军国主义对中国人民犯下的残暴罪行,是永远也抹杀不了的,谢谢前尘影事朋友临帖,夜晚问好!
秋之魅 发表于 2011-9-19 00:14
看了这些史料照片,令人发指。前事不忘,后事之师。

勿忘国耻爱我中华,谢谢秋妹午夜临帖支持,晚安!
耄耋庠生 该用户已被删除
好贴!唤醒中华儿女不忘国耻牢记血泪仇!
耄耋庠生 发表于 2011-9-19 06:19
纪念九一八事变80周年活动——行政只安排东三省。

东北是最早沦陷为日本帝国主义的殖民地,成立了满洲国这个屈辱的伪称号,让东北人民遭受水深火热之中,谢谢老友临帖,早上问好!
夏天老人网 发表于 2011-9-19 06:20
不忘国耻,永记九.一八,打倒曰本帝国主义!!!向欧洲列国整治德国法西斯一样整治亚州的曰本法西斯主义!! ...

真实的照片把日本帝国主义残害中国人民的令人发指暴行记录在案,历史是永远也抹杀不了的,谢谢夏天老人网临帖支持,早上问好!
开心健康活到老 发表于 2011-9-19 06:56
好贴!唤醒中华儿女不忘国耻牢记血泪仇!

九一八事变的历史是中国人民遭受水深火热灾难,被日本帝国主义铁蹄践踏奴役的开始,悲惨的历史绝不容抹杀,勿忘国耻爱我中华,每一个中国人都要牢记铭刻在心,谢谢老友临帖支持,早上问好!
方继祥 发表于 2011-9-19 07:23
血的仇恨!永不能忘!

中国人要把这一血的仇恨,铭记心中,永远不能忘记,谢谢临帖支持,早上问好!

不忘国耻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
森吉德玛 发表于 2011-9-19 07:50
真是惨不忍睹啊!中国人都不会忘记的!

这些图片是新解禁的图片,从来没有公开过,真是令人发指,谢谢德吉德玛老师临帖支持,上午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:45