可爱老人网

注册会员
搜索

“我饿了”情感测试题

同样一句“我饿了”不同的人对你说,你会怎样回答呢?
你的儿女对你说“我饿了”——
你的爱人对你说“我饿了”——
你的朋友对你说“我饿了”——
你的父母对你说“我饿了”——
你的上司对你说“我饿了”——
你的情人对你说“我饿了”——

[女儿]:冰箱里有刚买的点心、牛奶;[爱人]:你先喝杯龙井新茶,吃儿片饼干,我马上去煎鸡蛋、煮银丝面,这是你最喜欢吃的;[朋友]:正好对面有家快餐店,我陪你去!带瓶二锅头如何?[父母]:先喝杯牛奶,这会想吃什么?面条还是米饭?我马上去做;[上司]:想吃中餐还是西餐?我先向餐厅订菜、订座,等车来了,我陪同你前去。[情人]:亲爱的,你先喝杯咖啡,吃几片奶油夹心巧克力饼干,我们打的一起去外滩吃麦当劳!

评分

游游 + 1 欣赏

吃、吃、吃、吃、 吃。我没情人。

评分

游游 + 1 参与有奖!

我的儿女对我说“我饿了”——冰箱有吃的先吃一点等下吃饭。
我的爱人对我说“我饿了”——煮面条很快!你等着我去做。
我的朋友对我说“我饿了”——我请你下馆子干一杯去!
我的父母对我说“我饿了”——先吃点心,想吃什么马上做!
我的上司对我说“我饿了”——请老板酒店吃饭如何?
我的情人对我说“我饿了”——到包间享受美食去!
哈哈!游妹鬼点子蛮多的,考卷填了看老师的评分了!

评分

游游 + 1 可怜我分少,意思意思啦!

头像被屏蔽
梅子 该用户已被删除
飞马 该用户已被删除
你的儿女对你说“我饿了”——【答】冰箱里有,微波炉热一下!
你的爱人对你说“我饿了”——【答】我马上给你煮方便面!
你的朋友对你说“我饿了”——【答】不可能吧!是又想喝酒了吧!
你的父母对你说“我饿了”——【答】他们在天国,那里没有饥饿。
你的上司对你说“我饿了”——【无语】他怎么会问我?
你的情人对你说“我饿了”——【答】情人?不存在。

评分

游游 + 1 支持有奖

女儿:已经大了,自己动手。
爱人:爱人饿了,也是自己动手。
朋友:找地儿喝酒。
父母:搞好送去。
上司:我比你还饿。
情人:我两都饿着。

评分

游游 + 1 很给力!

马骏祥 发表于 2011-8-28 05:58
[女儿]:冰箱里有刚买的点心、牛奶;[爱人]:你先喝杯龙井新茶,吃儿片饼干,我马上去煎鸡蛋、煮银丝面 ...

可以看出老哥是一个善解人意且感情细腻的好男人,和你相处会很轻松的。赏美酒一杯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:46