可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

游游 发表于 2011-8-28 13:44
看来洞箫横吹是一个相当有个性的果断男人。处事干净利落,绝不拖泥带水是你一贯的生活作风。{::guzhang:: ...

没你想得那样,只是一普通人。
游游 发表于 2011-8-28 13:44
看来洞箫横吹是一个相当有个性的果断男人。处事干净利落,绝不拖泥带水是你一贯的生活作风。{::guzhang:: ...

你要是男的和我一样。
老头林木 发表于 2011-8-28 10:17
同样一句“我饿了”不同的人对你说,你会怎样回答呢?
你的儿女对你说“我饿了”——拿钱去买。
你的爱人 ...

老头林木朋友的回答属于大众化,贴近实际。一般父亲对儿女都是这样说的“拿钱去买”,因为自己不会做饭,爱人要吃也只能自己做了哈朋友嘛就另当别论啦上饭店吧。可是对待父母就不一样了,做个孝子还是胜任的哦!关于上司呢尽量满足啦,哈哈情人开口乖乖就拿。
乌兰布和 发表于 2011-8-28 11:19
哈哈,有意思!已退休,既无“上司”,也没“情人”。家里常备水果,牛奶和点心,谁叫“我饿了”,不用客气 ...

哈哈哈乌兰布和朋友最洒脱啦!要吃就自己拿,哪来这么多的废话。要不把我的工资卡拿去得了!
云屏仙翁 发表于 2011-8-28 12:26
网上有情人  现实人无情. 哈哈,www.com  三个达不溜 点抗.

云兄你别急着点抗,还www.com  三个达不溜呢哈哈哈东边有山.......
梅子 发表于 2011-8-28 12:32
他们都替我回答了呀姐~~

别人答别人的,梅子答梅子的。哈哈哈!
开心健康活到老 发表于 2011-8-28 12:58
加一分显得少了点吧?我回答的那么好还不满意?

哈哈哈开心老兄应该问总版主要去,他们抠门不给我分,我也只好倾家荡产呜呜俺已是穷光蛋一个啦!老兄乖啦,下次再给你好不好嘛?
伊人风景 发表于 2011-8-28 13:37
同样一句“我饿了”不同的人对你说,你会怎样回答呢?
你的儿女对你说“我饿了”——遗憾,没有女儿
你的 ...

哈哈伊人儿啊你看看不是女儿是儿女啦!
就是啊,不是谁谁谁都能享受不做饭吃现成的,那个什么的情人一边饿着去吧哈哈哈!

飞马 发表于 2011-8-28 13:44
说实话吗,有那个色心,没那个色胆! 咱是根本人家孩子!

哈哈飞马是根本人家孩子?谁谁谁能证明啊哈!
洞箫横吹 发表于 2011-8-28 13:46
就是个性情中人吧。

俺说中了吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:47