可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

孙守智 发表于 2011-8-28 06:01
吃、吃、吃、吃、 吃。我没情人。

哈哈哈孙老师的“情人”满天下啦!

评分

老头林木 + 5 很给力!

开心健康活到老 发表于 2011-8-28 06:33
我的儿女对我说“我饿了”——冰箱有吃的先吃一点等下吃饭。
我的爱人对我说“我饿了”——煮面条很快!你 ...

开心老兄是一个好好男人。你的人缘很好,大家都喜欢和你交朋友哦!
哈哈游游不敢评分,但是奖励还是有的。一点心意请笑纳!
云屏仙翁 发表于 2011-8-28 06:48
你的儿女对你说“我饿了”—— 我女儿都成人了她自己会做饭
你的爱人对你说“我饿了”——我立即动手先倒 ...

云兄你是一个爱憎分明非常理性之人。为人处事很有分寸,频受人赏识也!
游游斗胆;云兄真的没有情人啊?
梅子 发表于 2011-8-28 07:44
他们都作答了呵呵~

梅子的答题呢?别人是别人,你是你啊哈哈哈!
头像被屏蔽
梅子 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-8-28 07:51
你的儿女对你说“我饿了”——少吃点水果和面包,一会儿就开饭。
你的爱人对你说“我饿了”——先喝点牛奶 ...

看得出秋美眉是一个标准的贤妻良母通情达理的可人儿。你豁达的性格深受家人和朋友还有上司的欣赏和爱戴,和你在一起,永远没烦恼。
悄悄嘱咐你;小心别让你的情人把你吃了哈哈哈!
飞马 发表于 2011-8-28 08:01
你的儿女对你说“我饿了”——一会儿就开饭。
你的爱人对你说“我饿了”——厨房去展示。
你的朋友对你说 ...

哈哈飞马同仁是一个热爱生活幽默风趣的快活人。你的言行举止无时无刻展示着你人格的魅力而倾倒众生!哈哈游游不信你没有情人?
游游 发表于 2011-8-28 11:55
开心老兄是一个好好男人。你的人缘很好,大家都喜欢和你交朋友哦!
哈哈游游不敢评分,但是 ...

加一分显得少了点吧?我回答的那么好还不满意?
浦东怀谷 发表于 2011-8-28 08:11
你的儿女对你说“我饿了”——【答】冰箱里有,微波炉热一下!
你的爱人对你说“我饿了”——【答】我马上 ...

握手老乡是一个诚实本分的实在人。生活中可以没有浪漫,但却多了一分踏实。一生何求却平平谈谈都拥有!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:27