可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

江南金泽小镇一日游

老头林木 发表于 2011-8-15 05:31
就是不撒手!

疼吗朋友?
老顽童周伯通 发表于 2011-8-15 06:00
游姐姐以后你到哪里我跟到哪里,做个跟屁虫

顽童啊有你这句话,俺都激动的头已经晕晕的了啦!还是俺做你的跟屁虫吧哈!
范先生 发表于 2011-8-15 07:36
谢谢楼主帖子,我想请教从上海市区出发,如何到金泽的交通路线。再次感谢。

上海到青浦汽车站转青金线到终点站就是金泽小镇了

上海到青浦汽车站的车有

人民广场               普安路延安路                 沪朱高速专线

老成都北路(近大沽路延安路  )      沪青高速专线

上海南站                                                    上朱线
            路径:  桂林西街->上海师大->田林路->吴中路->西区汽车站(招呼站)->伊犁路->程家桥->吴家巷->杨家泾->卫家角->谢家宅->徐泾->第十牧场->刘夏->方家窑->胜泾桥->赵巷->大新厂->崧泽村->里浜->中心医院->招呼站->青安路->城中北路->胜利路->青浦汽车站

祝你玩的开心!
秋之魅 发表于 2011-8-15 11:08
顽童姐咱们明年去西藏吧,再约两个人。实在是没人去,就咱们两个去好了~~{::da ...

怎么?你们俩人想私奔啊哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-15 11:29
好!到时候要有人去的,没人去咱们俩背着行囊走天涯

顽童胆子大了去了啊,背着行囊走天涯?就算是你当家的愿意,人家煤球愿不愿意啊哈!
顽童周萍 该用户已被删除
劳生 发表于 2011-8-15 13:18
我到哪里,都会有女人给我开玩笑,可能是我一贯让着女人的缘故。我去了,你们是不是想拿我开涮啊,那我就 ...

哈哈俺就知道劳生是个好男人,一贯让着女人是男人的美德啊。
俺保证这次你来了绝对不开涮你,但是顽童她.......嘻嘻嘻
一只羽毛 发表于 2011-8-15 05:31
当然欢迎啊!

羽毛羽毛你不怪俺把咱们的悄悄话统统都告诉顽童了吧?哈!
顽童周萍 该用户已被删除
老头林木 发表于 2011-8-15 13:48
光天化日!

有你这句话,俺就不怕了啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:45