可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

江南金泽小镇一日游

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-8-14 07:08
狡兔三窟,游游为游多交友,

伊人儿此言羞煞游游也!哈哈姐妹们就算借我十个胆儿,游游也不敢把姐妹们丢一边儿去滴。不然下次见面你们还不把我揍死啊哈!
老头林木 发表于 2011-8-14 07:13
狡兔三窟,游游为游多交友;

哈哈,伊人是得了便宜还卖乖啊!
耄耋庠生 发表于 2011-8-14 08:51
被【开发】遗忘的角落,差别发展,以旧复旧,倒也成了【旅游景点】。

江南金泽小镇具有开发潜力的旅游景点,很古朴原始,难得一见哦!
秋之魅 发表于 2011-8-14 09:08
我算是明白游游姐这个名字的寓意了,无游不欢~~~

俺也明白秋美眉名字的含意;“我知道你喜欢极了秋天,一到秋天你就变得很愉悦。天很高,空旷的高,让你跟着心胸辽阔起来;天很蓝,纯净的蓝,让你跟着心灵洁净起来。干爽的风却不猛烈,让你忍不住想变成一只风筝随之起舞。秋天的色彩浓烈、鲜艳,绝不呑呑吐吐。在清凉透明的空气里,每种颜色都单纯地显示着它本来的样子,这是你眼里的早秋。”
  如此早秋、高远、干爽、艳丽。
  “你也喜欢在静谧的夜里,点着熏香,或是读着别人的文字,里面透出的知识、智慧让你沉醉;或是静静地梳理着自己的情绪,用一个个古老的方块字表达着自己的领悟、情感,对生命的追求与理解。我知道你已经把书桌收拾得一尘不染,旁边的书柜上准备好了极品铁观音、你爱看的书、你的笔记本、你喜欢吃的零食,你常用的钢笔也已经灌满墨水。你是多么乐意把这样的一个一个深秋的夜交给橙色的灯光、白枫木的书桌、雪白的横格纸……”
秋之魅 发表于 2011-8-14 09:09
伊人姐,以后有机会见游游姐,一定罚酒三杯。(估计这个也难不倒她。)

秋美眉你算是找到了俺的软肋啦哈!
劳生 发表于 2011-8-14 10:08
江南小镇,挺美的,祝你们玩得高兴

劳生来了我们会更开心的啊哈!
伊人风景 发表于 2011-8-14 10:51
好主意,让她成为醉三仙

伊人儿啊俺一般不喝酒,不过要是伊人在肯定破例哈哈大不了趴下呗!
伊人风景 发表于 2011-8-14 11:13
我也成了怨妇乐

俺知道,下次见面俺给你带镇江“特产”,保证你喜欢哈哈哈!
老头林木 发表于 2011-8-14 11:55
下次带其去。

俺也正有其意啊哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:14