可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

江南金泽小镇一日游

秋之魅 发表于 2011-8-14 22:35
游游姐描述的感觉是所有优雅女人想往的,我在努力修炼,谢谢指导~~{::feiwen:: ...

秋美眉已经很优雅女人了还要修炼?准备成精啊哈!那我们咋办?
秋之魅 发表于 2011-8-14 22:58
我再怎么修炼也修不成顽童姐姐的腰腿功、香水姐姐的舞蹈功、游游姐的展翅功、伊人姐的对联功 ...

秋美眉这次可以来常州了啊!让姐妹们看看你的魅力功.....悄悄告诉你;俺的翅膀折断了哈!
秋之魅 发表于 2011-8-14 23:34
羡慕姐姐们自由支配时间,想去哪里就去哪里。俺上班以后不好请假。如果明年姐妹们有去西藏的意愿,我就是 ...

虽然俺理解你,可是总觉得你这次不来好像缺少点什么。好吧明年继续努力秋美眉一起玩!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-14 20:38
羽毛羽毛也欢迎顽童去啊

羽毛早就偷偷的和我说了,“记得一定要带着顽童一起来啊,不然的话,你也就不要来了”。顽童听听,你都幸福啊哈!
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-8-14 15:23
劳生来了我们会更开心的啊哈!

我到哪里,都会有女人给我开玩笑,可能是我一贯让着女人的缘故。我去了,你们是不是想拿我开涮啊,那我就更不敢去了。哈哈。。。。。。
老头林木 发表于 2011-8-15 05:27
大家都看见了!

俺真笨笨,把悄悄话全曝光啦哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:43