可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

江南金泽小镇一日游

老头林木 发表于 2011-8-14 18:37
不见不散!

一言为定哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一只羽毛 发表于 2011-8-14 19:23
江南河水实在脏,怎比济南泉水香。
翘首欢迎游游到,荷花怒放曲悠扬!{::guzhan ...

山东济南青岛好几年好几年没去了,那儿清蓝的海水至今都是我心中的最爱。向往也!

谢谢朋友热忱,有机会下次一定去看你哦!

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-8-14 20:41
好啊!我来上海我们还要去滑雪哪!别让老公和老妈听见又要挨骂啦{::tou ...

俺们鬼子偷偷地进村,不让他们知道啊哈小心地雷啦!
老头林木 发表于 2011-8-14 18:06
哪有自己夸自己的?别人不夸谁夸!

哈哈朋友你有所不知啊?俺经常会自己得瑟得瑟的哈(不要告诉别人啊)
游游 发表于 2011-8-14 01:50
现代化的游艇

真是好美丽的江南水乡景色!桥真多!桥的造型真美,人比桥更美!  见景生情,想起了不知谁说过的几句″桥″话……

″有木念作桥,无木也念乔,去掉旁边木,加女念作娇,多娇谁不爱,谁不爱多娇?″

笑语翁 发表于 2011-8-14 21:02
真是好美丽的江南水乡景色!桥真多!桥的造型真美,人比桥更美!   ...

国舅舅,俺一直想问你,可是一直不敢问,憋死俺了哈!刚才顽童说叫我别怕,大胆地问。俺就哆嗦地问啦;国舅舅什么时候回国探亲啊?
游游 发表于 2011-8-14 21:09
国舅舅,俺一直想问你,可是一直不敢问,憋死俺了哈!刚才顽童说叫我别怕,大胆地问。{::we ...

游游一石激起千层浪……人人都有难唱曲,探亲?探谁呢?  ″快乐童年如今一去不复返,亲爱朋友都已离开家园……″ 人们都说,父母所在的地方就是你的故乡,父母如今不在了……本来计划今年五月黄金周去江南走一走,天公不作美,3.11大地震把计划彻底粉碎!我们自己同胞把机票成倍的翻了上去,惊人的票价几乎可以作环球旅行,以后具体什么时候回去,真的没定下来,我是一个休日闲不住的人,比你还能″游″,今天又去看海了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2011-8-14 22:00
游游一石激起千层浪……人人都有难唱曲,探亲?探谁呢?  ″快乐童年如今一去不复返,亲爱朋友都已离开家园 ...

对不起啊国舅,让你难过了!我心也好难受。
~好了说说今天又去哪儿看海啦?这么美的海边风景,一定让你心旷神怡了吧?要是我在,我也一定会心情特好特好的,说不定我还会对着大海美美的大声喊叫起来呢!
噢对了,国舅要是下次有空回来,记得通知我们姐妹哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:24