可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美丽的花,可恶的花

彩色风筝 发表于 2024-4-23 21:53
侬不晓得,在国内都不过敏的,到这里就过敏了。这里接触多。你想,我们家里没花,要到公园才有花。这里走 ...

每年春天都要过敏的话,那这花不该种在这里喽。
过敏可不是闹着玩的,要远离敏感源!
彩色风筝 发表于 2024-4-23 23:06
在这里的人大多数都过敏,每天得吃过敏药,要不然,还没法上班,喷嚏连着打,鼻涕眼泪的。。。。

花粉症!花粉症不是指鲜花开花散发的花粉,米国杉树、檜木多,日本引进米国杉树,偏柏,每年春季这些植物所散发出的花粉,给人们带来各种过敏症状。喷嚏、鼻涕眼泪的。罪魁祸首是它们。
彩色风筝 发表于 2024-4-23 22:13
谢谢清迈老师的好主意,戴口罩,回家洗脸~

坚持到花开结束就好了。这段时间外出穿长袖长腿衣裤,戴口罩、戴眼镜。
晴岚 发表于 2024-4-24 15:48
每年春天都要过敏的话,那这花不该种在这里喽。

每年都过敏,但是人家喜欢,种在自家的门前, 他们自己也过敏,可能还不知道哪些花过敏。谁有权力不让他们种?
大山之子 发表于 2024-4-24 16:19
过敏可不是闹着玩的,要远离敏感源!

是的,在国内大不了打几个喷嚏,这里可难受啦,眼睛每天像哭过一样,又红又肿, 鼻子痒,打喷嚏,脸上的皮肤,有红又痒,还破皮~
笑语翁 发表于 2024-4-24 21:05
花粉症!花粉症不是指鲜花开花散发的花粉,米国杉树、檜木多,日本引进米国杉树,偏柏,每年春季这些植物 ...

哦,真的, 你们那里也有? 在国内我打不了打几个喷嚏,这里的花粉症可难受了!
彩色风筝 发表于 2024-4-25 14:30
每年都过敏,但是人家喜欢,种在自家的门前, 他们自己也过敏,可能还不知道哪些花过敏。谁有权力不让他 ...

那是,不能命令人家不种。

没办法,每天眼睛红肿,只好熬着吧~  发表于 2024-4-26 13:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:29