可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美丽的花,可恶的花

彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:18
谢谢晴岚加分支持~在国内的时候也不过敏就打几个喷嚏罢了,到美国来很多人都过敏。

我倒不是过敏体质,吃啥闻啥都不过敏。
我们同病相怜,我也是过敏体质,春天脸上手臂上就会痒,时时刻刻要抓....难受极了,谢谢分享。
花无可恶之处,怨我们自己。近几年花粉过敏,到了春季鼻涕眼泪没完没了,真遭罪!
铁歌 发表于 2024-4-22 20:32
是公家栽的吗?

家家户户自己栽的,大家都喜欢~
你有花粉过敏,要注意春天后少接触花。
黄煌长 发表于 2024-4-21 02:49
通常情况下,出现石楠树过敏的情况,主要与个人体质有关。部分人群由于体质较特殊,可能会对石楠树的 ...

你有花粉过敏,春天花开时要小心规避花粉。

我也有花粉过敏,我退休后,春季百花盛开,每次去同济新村看望儿孙,从学校南边门进去,就开始打喷嚏,只好用手拍捂住鼻子,赶紧穿过学校从东边大门出去,一路直打喷嚏还流鼻水,无可奈何。
我知道它叫石楠,但不知道它的花粉这么厉害!!
你自己知道是过敏人还敢冒险拍来石楠花警示大家,为你的勇敢精神点赞!!
欣赏美拍佳作!
彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:33
谢谢清迈老师加分支持~我的左邻右舍都种的这种花,这几天我都不敢散步了,每天吃过敏药还是不 ...

您散步时,可以戴上口罩。回家漱口、洗脸。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:30