可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美丽的花,可恶的花

彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:27
谢谢齐老师鼓励支持~有的人过敏了还不知道。主要我这里种得太多了!

健康快乐到永远。
过敏体质,不是花的责任;让你受罪了。

欣赏彩色风筝的佳作——美丽的花,可恶的花!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-4-23 20:51

评分

雪山上的青松 + 4 情真意切!

晴岚 发表于 2024-4-22 20:33
我倒不是过敏体质,吃啥闻啥都不过敏。

侬不晓得,在国内都不过敏的,到这里就过敏了。这里接触多。你想,我们家里没花,要到公园才有花。这里走出门家家户户都有花,所以过敏了,到这里来的人,十有八九是过敏的。

评分

晴岚 + 3

沉醉醉 发表于 2024-4-22 20:46
我们同病相怜,我也是过敏体质,春天脸上手臂上就会痒,时时刻刻要抓....难受极了,谢谢分享。

谢谢朋友光临赏花~是啊,厉害时皮肤都破。
笑语翁 发表于 2024-4-22 21:28
花无可恶之处,怨我们自己。近几年花粉过敏,到了春季鼻涕眼泪没完没了,真遭罪!

在这里的人大多数都过敏,每天得吃过敏药,要不然,还没法上班,喷嚏连着打,鼻涕眼泪的。。。。
肖燕 发表于 2024-4-23 07:32
你有花粉过敏,要注意春天后少接触花。

不接触她,就是走过路过,家门口都是,没办法的。

那是挺麻烦的,有脱敏针,不知你是否打过?  发表于 2024-4-23 22:48
同舟共济 发表于 2024-4-23 08:26
我也有花粉过敏,我退休后,春季百花盛开,每次去同济新村看望儿孙,从学校南边门进去,就开始打喷嚏,只好 ...

是啊,难得走过,离开过敏源就好了,可是这里,我出门散步,走过每家门口都是花,很多这种花,避不了。
缺心少肺 发表于 2024-4-23 08:36
我知道它叫石楠,但不知道它的花粉这么厉害!!
你自己知道是过敏人还敢冒险拍来石楠花警示大家,为你的勇 ...

哈哈,谢谢心肺老师加分支持~是的,很厉害,平时我都捂着脸走过的,还要过敏。今天勇敢一回了。

谢谢老师光临~
休闲在清迈 发表于 2024-4-23 16:12
您散步时,可以戴上口罩。回家漱口、洗脸。

谢谢清迈老师的好主意,戴口罩,回家洗脸~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:27