可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美丽的花,可恶的花

佩服您冒着生命危险走过去拍照,让大家分享她的美丽。谢谢彩色风筝老师!您要多加注意,以后远离这种花!
黄煌长 发表于 2024-4-21 02:45
百度说,可能是石楠。

谢谢黄老光临指导,哦,是石楠,真的是第一次听到。谢谢啦!
黄煌长 发表于 2024-4-21 02:49
通常情况下,出现石楠树过敏的情况,主要与个人体质有关。部分人群由于体质较特殊,可能会对石楠树的 ...

我对这种这是特别过敏,其他花打一下喷嚏,这种话很伤我,眼泪鼻涕一起来特别厉害,吃了过敏药,走过他的身边,眼睛都痒的不行。
山水人家 发表于 2024-4-21 04:55
真的要注意了,谢谢老师编写提醒,清晨问好。

谢谢山水老师光临~有的人可能过敏了,还不知道,我自己知道对这种花特别敏感
廖若晨星 发表于 2024-4-21 05:22
谢谢老友介绍与提醒: 美丽的花,可恶的花  早晨好

谢谢晨星老友加分点赞~大多数人对这种花朵过敏,自己都不知道。我只要走过它身边眼睛就奇痒。
汉风 发表于 2024-4-21 05:59
这是石楠花,谢谢秋冒着过敏的危险拍来石楠花供大家欣赏!这花确实有挥发性物质

谢谢汉风,加分点赞~哈哈,冒着生命危险是开玩笑的,这花很美丽,我很喜欢,散发着香气好闻,就是太过敏了!
汉风 发表于 2024-4-21 06:04
黄老说的很对,风筝就应该属于这种过敏的人群。

是啊,我太过敏了,对这种花,不过有些人过敏了,可能自己都还不知道。

谢谢作家老师加分支持~我也不知道这是什么花朵,在这里请教大家。他们说是石楠。
彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:04
谢谢汉风,加分点赞~哈哈,冒着生命危险是开玩笑的,这花很美丽,我很喜欢,散发着香气好闻, ...

这属于花粉过敏,你属于敏感人群,只是这石楠花比较突出,少接近就罢了
老田来了 发表于 2024-4-21 07:41
我认为这花的味道蛮好的!

谢谢老田加分支持~是的,这种花儿很美,香味好闻就是让我过敏,我害怕他。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:08