可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 对摄影的感悟

海儿心 发表于 2024-4-14 20:42
摄影和写作都是一样的,都是一种表达方法,文章有情感。相片也有情感。有时文字难以描述的现在用相片来描 ...

艺术是相通的。我觉得,喜爱摄影的人最好有点绘画喜好---个见哈。那就对美有独到的视觉,可惜我没有画画细胞。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

廖若晨星 发表于 2024-4-14 20:42
谢谢晴岚老师介绍对摄影的感悟

谢谢关注留评。               
归根结底,人最怕认真二字,认起真来,绝无难事。

评分

晴岚 + 2

锦绣之州 发表于 2024-4-14 20:49
晴岚老师您说的太对了,现在看看10年前的照片那也就是把人装进去了,关键是我以前还不会发原图,给别人照的 ...

是的,以前拍照,只要把景物装进去就满足了。现在对摄影有要求了。
宋玉芳 发表于 2024-4-14 21:18
学无止境,勇敢学习,勇敢追求,就是好榜样!

老年生活,有点爱干的事,就丰富不寂寞。
真真 发表于 2024-4-14 21:32
您悟性高,又勤奋,把我越丢越远。

我只是眼光越来越高了,属于眼高手低一类。
古堡牛郎 发表于 2024-4-14 21:38
摄影也难也不难。所谓难者不会,会者不难。
       我个人学习的体会是它主要在两方面:
       一、摄影 ...

谢谢你这么仔细热情地谈摄影技术,很想看看你镜头下的景物。
彩色风筝 发表于 2024-4-14 23:27
欣赏晴岚摄影的进步,好样的!

我这个人就是把要拍的放在中间按下键就结束了!而且我还有 ...

各有各的玩法,自得其乐。
我没啥进步,属于眼高手低哦。

谢谢关注留评。            
晴岚 发表于 2024-4-15 09:08
赞同你的观点,所以一定先要会看。

要不说:一山一水皆画卷,一事一物总关情。入眼的是风景,入心的是人生。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:29