可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

父亲的背影

铁歌 发表于 2024-3-31 18:41
就是,他一辈子都是不管事,快乐着他的快乐。

您的父亲是个有福之人,一定是一个阳光的人,乐观的人。
休闲在清迈 发表于 2024-3-31 19:23
您的父亲是个有福之人,一定是一个阳光的人,乐观的人。

父亲是一个简单快乐的人,勤劳善良是他的本性,一个有故事的人。
因为他在9岁时得了很严重的病,小小棺椁都做好了。我曾说过我父亲的父亲,就是我的爷爷是当地很有名的郎中,他给我父亲也就他的小儿子做手术了。当时他说那一刀下去,好了就一辈子不会生病了,不好也就不行了。我爷爷就手术治愈了我的父亲,人好了,智力受损了,以致于我的父亲没有能力传承我爷爷的医术,母亲有文化,也跟爷爷学了一些,后来我们区医院招我母亲去医院工作,我爷爷坚决反对,说怕我母亲出息就不要我父亲了。这也许就是一个父亲为了保护自己的儿子吧!
铁歌 发表于 2024-3-31 20:17
父亲是一个简单快乐的人,勤劳善良是他的本性,一个有故事的人。
因为他在9岁时得了很严重的病,小小棺 ...

您父亲真是福大命大造化大,庆幸您有一位医术高超的爷爷,把您的父亲从死神手里拉了回来,并娶了聪明有文化的妻子。
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 16:44
您父亲真是福大命大造化大,庆幸您有一位医术高超的爷爷,把您的父亲从死神手里拉了回来,并娶了聪明有文 ...

是的,自九岁大病好了就一辈子再没生过病了,这也是我爷爷的功劳。
铁歌 发表于 2024-4-1 20:17
是的,自九岁大病好了就一辈子再没生过病了,这也是我爷爷的功劳。

愿他老人家在天堂里享受幸福和安宁。愿您的父亲在天之灵,保佑您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:02