可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

父亲的背影

沪上人 发表于 2024-3-30 18:39
欣赏!谢谢介绍分享!

谢谢欣赏,祝愉快!

您父亲的背影看上去器宇轩昂,很有气度,95岁看上去不过50多岁,,高寿了,愿老人在天堂一切安好
老摄友 发表于 2024-3-30 19:27
您父亲的背影看上去器宇轩昂,很有气度,95岁看上去不过50多岁,,高寿了,愿老人在天堂一切安好

谢谢老摄友,祝您快乐!
铁歌 发表于 2024-3-30 13:40
对,我父亲身体一直很棒的,人也不见老态,没有基础病,可还是说走就走了。
他活着时对我说,他说他肯死 ...

97了,老了,说走就走没啥病痛是他的福气哟,只是经常摔得头破血流,让人唏嘘。
晴岚 发表于 2024-3-30 20:21
97了,老了,说走就走没啥病痛是他的福气哟,只是经常摔得头破血流,让人唏嘘。

老了走路不小心就摔下去了,每次摔得惨惨的,几天又好了,啥事没有。
铁歌 发表于 2024-3-30 20:25
老了走路不小心就摔下去了,每次摔得惨惨的,几天又好了,啥事没有。

老人摔跤其实很危险的,我同学的母亲就是摔跤,头磕上石头,一小时后走人了。袁隆平也是摔跤后走人的。
不过你父亲摔了好几次倒是没事,是他的造化哟。
背很挺拔,步子蛮大,步履轻盈,不像95岁的老人,愿老人家在天堂安好!
晴岚 发表于 2024-3-30 20:28
老人摔跤其实很危险的,我同学的母亲就是摔跤,头磕上石头,一小时后走人了。袁隆平也是摔跤后走人的。
...

他没基础病,崖上摔下去几次都幸免于难,真是他老人家的造化。
因为他糊涂,一个人出门找不着回家的路,就越走越远。
铁歌 发表于 2024-3-30 20:35
他没基础病,崖上摔下去几次都幸免于难,真是他老人家的造化。
因为他糊涂,一个人出门找不着回家的路, ...

糊涂,其实活得蛮幸福的。倒是聪明人活得反而不好。
海儿心 发表于 2024-3-30 20:32
背很挺拔,步子蛮大,步履轻盈,不像95岁的老人,愿老人家在天堂安好!

谢谢海儿心老师关注点评!我父亲在生时走路很快,步骤轻盈,所以我侄儿说没有单纯的人生,良好的心态,是走不出那么潇洒的步伐来。哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:40