可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

父亲的背影

肖燕 发表于 2024-3-29 22:51
您父亲的背影看上去器宇轩昂,很有气度,根本看不出95岁高龄。我父亲95岁时,早拄拐杖了。

早上好肖老师!
我父亲身体健康,就是有点糊涂,前年最热的天气中逝世,头天还在外面走,真没想到就没了。唉!
弥足珍贵的照片!如果不看说明,怎么也想象不出这是年近百岁的老人了。
衷心祝愿老人家在天堂安息!
老知青自强不息 发表于 2024-3-30 07:40
弥足珍贵的照片!如果不看说明,怎么也想象不出这是年近百岁的老人了。
衷心祝愿老人家在天堂安息!

谢谢老先生的祝福!也祝老先生健康长寿,幸福美满!
愿老人家天堂之路一路走好!
沧海笑 发表于 2024-3-30 09:22
愿老人家天堂之路一路走好!

替老人家谢谢老师!也祝福您平安健康快乐!
铁歌 发表于 2024-3-30 06:58
早上好肖老师!
我父亲身体健康,就是有点糊涂,前年最热的天气中逝世,头天还在外面走,真没想到就没了 ...

老人身体的变数大。我父亲身体原本也是不错的,还经常写诗。忽然间就出现了身体衰竭的各种症状,小便失禁,头脑不清,没过多久就去世了。您父亲在睡梦中去世,没受到病痛折磨,应该说是幸事。
铁歌 发表于 2024-3-29 21:25
老人家97岁无病无灾潇洒走了,再不回来了。
谢谢老师首席跟帖,互动愉快!

无病无灾,定有好的生活习惯,有好心态。可敬可佩。
父亲的背影拍的好,怀念逝去的时光和亲人!
95岁,背不驼腰不弯,倒是看起来很年轻的样子,你说70多,我也信。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:35