可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[生活感悟] 支持老姐妹离开他家

没必要迁就
晴岚 发表于 2024-3-6 09:28
文化是什么?其中之一就是为他人着想的善意,可惜,老教师缺乏这点,他不顾及后老伴的感受。你老姐妹离开他 ...

老教师有难言之隐,此事子女在作怪,子女自私,不希望他们好,也拍财产外流。

评分

晴岚 + 2

老教师有难言之隐,此事子女在作怪,子女自私。

黄管委好,谢谢你点评!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-7 10:37
这样的生活还是尽早离开的好!老教师找的不是老伴儿,是保姆!如此得不到尊重,坚决离婚!再探询其他的养老 ...

刘老师好!我的老姐妹经过这一场折腾,总结出来还是一个人过着吧,儿子也会更加关心她,谢谢你的点评!

朋友好,谢谢你点评!
忆南 发表于 2024-3-7 07:56
铁歌早上好!你说的很对,重组家庭的磨合可以说很艰难,我的老姐妹容忍了很长时间还是败下阵来,谢谢你的 ...

我个人觉得没必要再婚,一个人自由自在多好。
海儿心 发表于 2024-3-7 11:20
老教师有难言之隐,此事子女在作怪,子女自私,不希望他们好,也拍财产外流。

他们没开结婚证,老教师的财产不存在外流的可能。
子女笨,该哄好这位后妈,让她心甘情愿地照顾好他们的父亲。

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2024-3-7 20:14
他们没开结婚证,老教师的财产不存在外流的可能。
子女笨,该哄好这位后妈,让她心甘情愿地照顾好他们的 ...

老教师的子女没有从老先生的利益出发,如果可以跟踪的话,等老教师病了他的子女不会好到哪里。老教师没有福气,那么好的女人,市面上是不多的,硬是被逼走的。

评分

晴岚 + 2

海儿心 发表于 2024-3-7 20:30
老教师的子女没有从老先生的利益出发,如果可以跟踪的话,等老教师病了他的子女不会好到哪里。老教师没有 ...

据说我的老姐妹离开之后,那位老教师又找了一位伴侣,至于那些全家福照片摘掉没有就不得而知了,还有他的儿女们接受教训没有也不清楚了,相反我的老姐妹倒是心有余悸,说再也不轻易走出去了,儿子儿媳对她也更加关心了,她说一个人生活也挺好的。

评分

晴岚 + 2
海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:47