可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[生活感悟] 支持老姐妹离开他家

汉风 发表于 2024-3-6 07:04
这样的家庭环境已经没有回去的必要了。为您的新作加分点赞!!

汉风好!你说得对,没有回去的必要了,谢谢你的点评!
廖若晨星 发表于 2024-3-6 07:32
这样的家庭环境已经没有必要在一起生活   他们子女也不让他们生活在一起 有意这样做的

晨星朋友好!是的,子女不欢迎就很难处好,谢谢你的点评!
晴岚 发表于 2024-3-6 09:28
文化是什么?其中之一就是为他人着想的善意,可惜,老教师缺乏这点,他不顾及后老伴的感受。你老姐妹离开他 ...

晴岚好!我的老姐妹是真心对待他们家的,可惜换不来应有的尊重,那位老教师不值得共处下半生。
晴岚 发表于 2024-3-6 09:32
扯证了吗?如是,还得办离婚证呢,麻烦。
觉得,老人要是二婚(扯证),真的要考虑清楚。

他们没有扯证,我身边有好几对重组家庭都不扯证。
欣赏 老师 佳作
玻涛 发表于 2024-3-6 09:36
老人再婚,孩子反感,幸福不会太久。

玻涛朋友好!你说得对,孩子们不同意就很难处好,谢谢你的点评!
忆南 发表于 2024-3-6 10:21
他们没有扯证,我身边有好几对重组家庭都不扯证。

没扯证,就没有财产方面的纠缠,老教师的儿女们乐得对父亲的老伴好一点,指着她照顾你们父亲呢。真不聪明!

朋友好!谢谢你的点评!
晴岚 发表于 2024-3-6 10:27
没扯证,就没有财产方面的纠缠,老教师的儿女们乐得对父亲的老伴好一点,指着她照顾你们父亲呢。真不聪明 ...

是的,子女很不懂事,等他们的父亲再老一些,他们就有苦头吃了!

评分

晴岚 + 2

忆南 发表于 2024-3-6 10:15
真真好!谢谢你的点评!

过去女人要靠男人生活,可以忍气吞声,时代不同了。那样的男人,那样的家庭不会有好果子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:02