可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【露一手】元宵节我请您吃芹菜猪肉虾仁馅饺子

同舟共济 发表于 2024-2-25 16:43
在东北当兵时,部队逢年过节都吃饺子。我家的饺子是外买的,到饺子好吃的店家去买回来。但东北的水饺味道 ...

知道啦!我是自家包饺子习惯啦,不喜欢外买,觉得外面做的总不如自己做的。
晴岚 发表于 2024-2-25 20:19
哈哈哈,我有啥聪明的。懒人一个。

晴岚,我的眼睛不会错。
黑土恋 发表于 2024-2-25 08:06
是啊,元宵节不能光吃汤圆,饺子必不可少,有饺子才像过节。

在网上玩,感觉就像真的一样,开心,快乐。
黑土恋 发表于 2024-2-25 11:20
真真,想想你搞这个征文还挺好的,就拿我来说吧,原来对美食厨艺版块不关心,这回虽然初衷是为了支持你搞 ...

为调动大家动手动脑,只要求原创,门槛很低,就是希望参加的人多一点。老年人要是没了兴趣爱好,很快就会出现老年症状。开心就不会感觉累,谢谢大姐!
欣赏黑土恋版主包的饺子,个个一般大,我包的大的大,小的小,好丑。

看看都好吃,您包的。
真真 发表于 2024-2-25 21:54
为调动大家动手动脑,只要求原创,门槛很低,就是希望参加的人多一点。老年人要是没了兴趣爱好,很快就会 ...

我做梦也没想到我会在美食版块露一手,破纪录啦!
彩色风筝 发表于 2024-2-25 23:01
欣赏黑土恋版主包的饺子,个个一般大,我包的大的大,小的小,好丑。

看看都好吃,您包的。

风筝好!谢谢夸奖!北方人没有不会包饺子的,从小跟家里人一块包饺子。
图文并茂,营养均衡,好看,好吃。
金天飞燕 发表于 2024-2-26 08:20
图文并茂,营养均衡,好看,好吃。

谢谢飞燕老师光顾!请您吃饺子!
黑土恋 发表于 2024-2-26 08:09
我做梦也没想到我会在美食版块露一手,破纪录啦!

是啊,这一手还这么好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:25