可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【露一手】元宵节我请您吃芹菜猪肉虾仁馅饺子

晴岚 发表于 2024-2-24 20:38
你说的擀皮子方法,见过,以前学农时也做过。就是觉得很烦。啥时候兴趣来了,自己擀皮哈。

擀皮子练练就熟练了,快手一个人好供上好几个人包饺子。
黑土恋 发表于 2024-2-24 17:19
真真好!谢谢您加精支持!真高兴!谢谢您的鼓励!今后好好研究厨艺。
你说得对,包饺子要有“挤”的动作 ...

元宵节请大家吃自己包的饺子,温馨美好,团团圆圆,多好。
应节食品,喜欢。祝版主老师元宵节快乐!

学姐老师,我最爱吃饺子!尤其芹菜馅饺子,吃得再多,第二天测血压一点也不高!

年也过完了,现在随便说说没关系。煮饺子一定煮破它一个两个!有时我希望有破饺子,学姐现在入乡随俗了!明明煮饺子煮“挣”了却去说“破”!
我下乡在五·七干校食堂时,面案师傅说: 冬使“老肥”夏使“碱”,“三开”饺子“两开”面(面条)。
谢谢黑土恋老师的芹菜猪肉虾仁馅饺子!真好吃!
祝福您元宵节快乐!
真真 发表于 2024-2-24 21:47
元宵节请大家吃自己包的饺子,温馨美好,团团圆圆,多好。

是啊,元宵节不能光吃汤圆,饺子必不可少,有饺子才像过节。
大坪人 发表于 2024-2-24 21:52
应节食品,喜欢。祝版主老师元宵节快乐!

谢谢大坪人朋友赏光!猜想广东人不大吃饺子,是吗?
笑语翁 发表于 2024-2-24 22:28
学姐老师,我最爱吃饺子!尤其芹菜馅饺子,吃得再多,第二天测血压一点也不高!

年也过完了 ...

学弟对饺子的做法有研究,咱北方人,毫不奇怪,你家的饺子一定很好吃!三开饺子二开面,我就是这样做的。
休闲在清迈 发表于 2024-2-24 22:30
谢谢黑土恋老师的芹菜猪肉虾仁馅饺子!真好吃!
祝福您元宵节快乐!

哈哈,老朋友已经闻到味啦,“真好吃”!开来吃啊!还热乎呢!给你留着!
谢谢黑土恋老师【露一手】介绍的《元宵节我请您吃芹菜猪肉虾仁馅饺子》,色香味齐全。点赞!我平时也很喜欢吃饺子,特别是东北水饺,别有风味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:50