可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 恰巧的故事

欣赏!欣赏分享!
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:28
谢谢肖燕赏评~俩个韩国女人, 跟付约会的叫杰米, 是翻译, 以前跟付有一腿的也是韩国人, 比杰 ...

我知道,看明白了的。我是说你一开始介绍了那个叫杰米的翻译,但没有告知她的名字,后面又直接讲杰米与付好,看的人有可能未能与你前面介绍的翻译联系起来。当然,也无所谓,反正就是看“热闹”。
彩色风筝 发表于 2024-2-23 11:39
谢谢汉风赏评~是啊, 这付喜欢来我们这里猎艳, 有几个漂亮的韩国人, 他都在这里转悠。

哈 ...

写的非常精彩!喜欢听你讲在灯塔国发生的故事
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:15
谢谢齐老师赏评~是啊, 瞎折腾, 错失十万, 多可惜!

吃一堑长一智。
晚上好!拜读彩色风筝老师的故事!谢谢精彩分享!祝元宵节快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:20
谢谢晴岚赏评~看来我没说清楚, 两个韩国女人,一个四十岁,一个三十岁。 四十岁的很漂亮, 以 ...

哦,开头说的是30多岁的,这回明白了。           
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:24
谢谢真真管管赏评~是啊, 这种事最受伤的就是老婆, 没有办法,离不开, 管不住。

女人若自强,就不会离不开。
拜读故事,大赞
先秦·孟子;鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,舍鱼而取熊掌。。。
劲赏风筝接地气新作,点赞送上问候元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:19