可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 恰巧的故事

瞎折腾的下场。
妹妹会写言情小说,赞!
杰米就是文章开头说的那个离异的韩国女人对吧?
付赌场失去10万美金,情场后来还是失意了,杰米离开了付。
芸芸众生,人来人往,谁是谁的菜,真的说不好。这道菜会不会变质,更是说不好。
情场上得意,赌场上失意。命里有时终须有,命里无时莫强求。
谢谢彩色风筝老友介绍: 恰巧的故事  一埸约会, 错失十万美金。
无巧不成书,生活需检点。
欣赏言情小说:付和杰米的恰巧故事!
汉风 发表于 2024-2-22 16:02
那个付为了约会, 错失十万美金,看来好色的男人哪儿也不缺

谢谢汉风赏评~是啊, 这付喜欢来我们这里猎艳, 有几个漂亮的韩国人, 他都在这里转悠。

哈哈, 后来大家聊起来都在笑付。
汉风 发表于 2024-2-22 16:08
“现在, 原来的韩国女人到手了”,这个韩国女人是你文章开头介绍的当过翻译离过婚的韩国女人嘛?

不是的, 原先的韩国女人比这离婚的还漂亮, 不过年纪要大十岁, 听说她跟付有一腿, 这个年轻的三十岁的是离婚的。
现在付跟三十岁的约会, 错失了十万美金。。。嘻嘻。其实俩个女人都是离婚的。
海姆 发表于 2024-2-22 16:24
看来付是一个玩女人的老手,但是有得也有失,十万美金没有了,如果他真的有钱也无所谓。真是春风得意必 ...

谢谢海姆版主鼓励支持~是的, 人家说付是种大妈的, 所以有钱, 我们不知道, 反正看起来他是生意人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:51