可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 恰巧的故事

廖若晨星 发表于 2024-2-23 08:01
谢谢彩色风筝老友介绍: 恰巧的故事  一埸约会, 错失十万美金。

谢谢老友赏评~很巧, 中大奖了! 人家想中奖想不着, 真是不巧!
真真 发表于 2024-2-23 09:29
无巧不成书,生活需检点。

谢谢真真管管赏评~是啊, 这种事最受伤的就是老婆, 没有办法,离不开, 管不住。
潇湘翁 发表于 2024-2-23 10:33
欣赏言情小说:付和杰米的恰巧故事!

谢谢潇湘管管赏评~哈哈, 我不会写啊, 会写就好了, 我们老人家也听听故事, 焕发青春。
这是我们单位里发生的一件事。
肖燕 发表于 2024-2-23 12:05
现在这些事,没人管。爱咋咋地。你前面没说当过翻译的韩国人叫杰米。

谢谢肖燕赏评~俩个韩国女人, 跟付约会的叫杰米, 是翻译, 以前跟付有一腿的也是韩国人, 比杰米大十岁。
这约会损失十万美金亏大了。后悔晚矣!

遥祝彩色风筝阿妹:元宵节阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2024-2-23 13:04
这约会损失十万美金亏大了。后悔晚矣!
遥祝彩色风筝阿妹:元宵节阖家幸福快乐!

谢谢红太阳阿姐赏评~喜欢你做的动画, 谢谢你! 祝您全家元宵快乐!祝您龙年身体健康!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!祝您:元宵节快乐!  发表于 2024-2-24 20:21
北方雁 发表于 2024-2-23 12:22
恰巧的故事,情节曲折,朴实无华,老师好文采,喜欢看。给老师点大大的赞。故事又一次证明:命中有时终须有 ...

谢谢雁老师赏评~哈, 老师的谬夸奖鼓励了我。 今后努力多写文章~
彩色风筝 发表于 2024-2-23 11:42
不是的, 原先的韩国女人比这离婚的还漂亮, 不过年纪要大十岁, 听说她跟付有一腿, 这个年轻的三十岁的 ...

就是离婚的女人,漂亮多情若还能生育,男人就该满意呀;十全十美,难——自己不是皇帝呀!不过,如果办了结婚那些手续,等于公正公开了,就得做事正规,不可以再寻花问柳……
四味 发表于 2024-2-23 13:13
就是离婚的女人,漂亮多情若还能生育,男人就该满意呀;十全十美,难——自己不是皇帝呀!不过,如果办了 ...

四味好! 元宵快乐! 现在这种事多如牛毛, 这都是他们自己的事情,男人是有老婆的。
彩色风筝 发表于 2024-2-23 13:22
四味好! 元宵快乐! 现在这种事多如牛毛, 这都是他们自己的事情,男人是有老婆的。

所以那首歌,里面重要的那词是“路边的野花,不要採”,呵呵,胜得人心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:08