可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 恰巧的故事

现在这些事,没人管。爱咋咋地。你前面没说当过翻译的韩国人叫杰米。
老知青自强不息 发表于 2024-2-22 16:37
俗话说:财不乱得;也不乱折!还有一句近年的流行语——不作不会死!这些出自老百姓之口的俗语看来全球通用 ...

谢谢老友赏评~付有钱, 不在乎,老婆拿他没辙。 女的离开了, 没有继续了。 这是发生在我单位的事情。
大山之子 发表于 2024-2-22 16:32
塞翁失马安知祸福。情场得意,赌场失意,亏大了!

谢谢大山老师赏评~ 是啊, 到处都一样, 有人的地方就有故事。
碧水小舟 发表于 2024-2-22 17:16
秋版会写言情小说,赞!

谢谢小舟老师赏评~ 难得难得~ 清茶~ 这是发生在我单位的一件事。 我真不会写什么言情, 会写就好了, 脸皮薄, 写不了。 言情的还是男生写的比较好。
从善如流 发表于 2024-2-22 17:24
佛说:前世500次的回眸
换来今生的擦肩而过……

谢谢从善赏评~是的, 难得一知己。元宵快乐!

谢谢齐老师赏评~是啊, 瞎折腾, 错失十万, 多可惜!
晚霞美景 发表于 2024-2-22 19:04
妹妹会写言情小说,赞!

哈哈,谢谢姐姐赏评~哈哈, 这是我们单位发生的真实事情。
晴岚 发表于 2024-2-22 20:19
杰米就是文章开头说的那个离异的韩国女人对吧?
付赌场失去10万美金,情场后来还是失意了,杰米离开了付。 ...

谢谢晴岚赏评~看来我没说清楚, 两个韩国女人,一个四十岁,一个三十岁。 四十岁的很漂亮, 以前跟付有一腿的, 现在付又在追求新的女人了, 这个三十岁的才来, 跟付好上了。 三十的长得也可以, 但没有四十的漂亮。三十的跟付约会弄出笑话来了!

评分

晴岚 + 2

笑语翁 发表于 2024-2-22 21:17
情场上得意,赌场上失意。命里有时终须有,命里无时莫强求。!

谢谢笑翁赏评~凡事都有缘分。 有人的地方就有故事~

恰巧的故事,情节曲折,朴实无华,老师好文采,喜欢看。给老师点大大的赞。故事又一次证明:命中有时终须有,命中无时莫强求。那十万本来就不属于他。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:19