可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

观豫园灯会

四味 发表于 2024-2-21 20:41
我呀不知道南翔哪家店小笼包子最出名,真的不知道。只晓得南翔的羊肉很好吃,小时候我的父亲总吃它,尤其 ...

谢谢你的回答,白切羊肉,我吃吃是一般般。
真真 发表于 2024-2-21 21:26
娓娓道来,自然美好。带着大家游豫园灯会,画面新颖,喜庆。

想到的事,完成了,心情舒畅。
陌上红尘 发表于 2024-2-22 06:40
中国民间艺人真的了不起,制作的动物灯笼,活灵活现,趣味横生,这种灯笼展示了艺术,也增加了喜庆!

是的,增加喜庆,所以要展40天呢。

欣赏晴岚老师佳作《观豫园灯会》!大赞!选用您的照片为萧毅老师美词制图,权且作为对您的答谢吧。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

赞赏晴岚老师拍摄的观豫园灯会真闹猛。

我想等到3月下旬去白相一趟,可惜灯会看勿到了。

衷心祝您:新春愉快!

评分

晴岚 + 2

看灯会不是晚上看的么?白天也有灯?

城隍庙太多人,人挤人。我几十年没有在那里吃过东西,站在别人身后等位置坐下来不好受,干脆不吃。

评分

晴岚 + 2

这些片片拍得好,也让我感受一下城隍庙的新年。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-2-22 10:50
想到的事,完成了,心情舒畅。

老网新鲜原创不多,受条款限制,不尽人意。老师辛苦了!

评分

晴岚 + 2

老知青自强不息 发表于 2024-2-22 11:20
欣赏晴岚老师佳作《观豫园灯会》!大赞!选用您的照片为萧毅老师美词制图,权且作为对您的答谢吧。谢谢您! ...

被你这么一做,我的图图漂亮了,谢谢你看得起哦。
红红的太阳 发表于 2024-2-22 11:48
赞赏晴岚老师拍摄的观豫园灯会真闹猛。
我想等到3月下旬去白相一趟,可惜灯会看勿到了。
衷心祝您:新春 ...

最后一天是正月十五哦。要看的话,早上早点去,晚上开灯,人多。

谢谢晴岚老师友情互动!心脏勿好,人太多挤勿动。衷心祝您:元宵节快乐!  发表于 2024-2-23 12:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:43