可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

红梅花儿开

版主老师好拍摄。从不同角度展现了梅花的俏丽。给老师点赞。梅花开了,春天离的不远了。
北方雁 发表于 2024-2-2 15:29
版主老师好拍摄。从不同角度展现了梅花的俏丽。给老师点赞。梅花开了,春天离的不远了。

谢谢老师的到访点评。梅花很不好拍,背景特别乱(因为长得挤挤挨挨)。不做后期抠图、虚化背景效果就会很差。

欣赏肖燕老师佳作!点赞!祝小年快乐!
同舟共济 发表于 2024-2-2 16:02
欣赏肖燕老师佳作!点赞!祝小年快乐!

谢谢朋友的到访点评。也祝您小年快乐!
在这里真正看到了:红梅花儿开,朵朵放光彩。
春归来 发表于 2024-2-2 17:57
在这里真正看到了:红梅花儿开,朵朵放光彩。

谢谢老师的到访点评。红梅好看,不太好拍。祝小年快乐!
肖燕 发表于 2024-2-2 10:33
谢谢真真的鼓励。拍得不好。主要是背景太乱,很不好处理。我前天又去拍了梅花,有两朵感觉还可以,想补到 ...

看了您和晴岚的照片,感觉我的差距越来越大。这段时间外孙女在我这,抽不出时间出去拍照。刚才翻看了以前拍的,感觉自己退步了。
肖燕 发表于 2024-2-2 10:34
梅花不好拍,背景太乱。不虚化背景,效果就会差。虚化背景,又很费眼睛。

是的,后期很费眼睛,我不敢创作。您辛苦了!
欣赏老师美图佳拍,非常漂亮,大赞!祝小年快乐!
真真 发表于 2024-2-2 18:29
是的,后期很费眼睛,我不敢创作。您辛苦了!

我现在也没办法细致处理,眼睛受不了,胀得难受,看久了视物就模糊了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:30