可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

红梅花儿开

晴岚 发表于 2024-2-2 09:07
是的,梅花不好拍,原因就是你说的。
你这些红梅背景经过处理后,很好看的。

我前天又去拍了梅花,有两朵感觉还可以,想补到这里面,但总觉得效果还差点,想今天再修整修整,哪想到设置了定时发送,今早系统就发出来了。算了,我只好将这两张今天补进来吧!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
真真 发表于 2024-2-2 09:31
好漂亮!看了您拍的,我的太差了。

谢谢真真的鼓励。拍得不好。主要是背景太乱,很不好处理。我前天又去拍了梅花,有两朵感觉还可以,想补到这里面,但总觉得效果还差点,想今天再修整修整,哪想到设置了定时发送,今早系统就发出来了。算了,我只好将这两张今天补进来吧!
真真 发表于 2024-2-2 09:31
好漂亮!看了您拍的,我的太差了。

梅花不好拍,背景太乱。不虚化背景,效果就会差。虚化背景,又很费眼睛。

谢谢老师到访点评。向您问好!
廖若晨星 发表于 2024-2-2 10:20
赞!肖燕老师拍摄 红梅花儿 漂亮  上午好

谢谢老师的到访鼓励。梅花确实好看,但不好拍。
肖燕 发表于 2024-2-2 10:25
谢谢汉风版主的鼓励。我觉得拍得不行。背景太乱,抠图后有许多瑕疵。唉,水平有限,只能如此了。

除了第三楼有抠图的痕迹外,都很自然的,很成功的。
欣赏肖燕的红梅花儿开~ 好美~ 花开花谢,留在镜头里的花儿永远鲜艳~
汉风 发表于 2024-2-2 11:15
除了第三楼有抠图的痕迹外,都很自然的,很成功的。

你的鼓励让我增强信心。谢谢。我这人比较追求完美,对自己没有太多自信。眼睛又不争气,弄一会眼睛就胀得不行。前天我又去拍了几张红梅,感觉有两张还可以,想昨晚处理好加进来。但处理到晚11点感觉效果还是欠佳,就想取消今早的定时发送。没想到取消了还是发送了。现在已添加了这两张,你有时间欢迎再去浏览。
彩色风筝 发表于 2024-2-2 11:31
欣赏肖燕的红梅花儿开~ 好美~ 花开花谢,留在镜头里的花儿永远鲜艳~

谢谢朋友的到访鼓励。红梅不太好拍,拍得不好,凑合看吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:11