可爱老人网

注册会员
搜索

红梅花儿开

红梅花儿开   
    我们小区对面的“邮票绿地”有几株红梅树,最近开花了。

红梅花不太好拍。其原因一是由于好的花型不好寻;二是拍摄角度不好选;三是周围环境难如人意。

不过,再难拍也要拍。我围绕着红梅树转来转去,努力寻找“拍摄点”。还算不错,经过一番寻找,拍到了几张相对过得去的画面。有只蜜蜂可能是怜惜我拍花太辛苦,居然自己钻入了我的镜头,也算是此次拍摄的一点惊喜吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏肖燕斑斑精心美拍《红梅花儿开》,专业!  发表于 2024-2-8 15:04

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
唱秉权金水悟翁 + 3 受益匪浅!
李稼圃 + 4 相当可爱!
江边柳 + 3 赞一个!
许树人 + 5 赞一个!玉兔回宫心愿留,金龙出海弄潮头。

红梅花儿开,一组很成功的片片,坐沙发为您的新作加分点赞!!
欣赏老友精彩美拍《红莓花儿开》!春天的气息扑面而来,让人赏心悦目!为您点赞!遥祝新春快乐!
是的,梅花不好拍,原因就是你说的。
你这些红梅背景经过处理后,很好看的。
欣赏老师美拍!
好漂亮!看了您拍的,我的太差了。
赞!肖燕老师拍摄 红梅花儿 漂亮  上午好
汉风 发表于 2024-2-2 08:17
红梅花儿开,一组很成功的片片,坐沙发为您的新作加分点赞!!

谢谢汉风版主的鼓励。我觉得拍得不行。背景太乱,抠图后有许多瑕疵。唉,水平有限,只能如此了。
老知青自强不息 发表于 2024-2-2 08:46
欣赏老友精彩美拍《红莓花儿开》!春天的气息扑面而来,让人赏心悦目!为您点赞!遥祝新春快乐!

谢谢朋友的到访鼓励。是的,红梅开了,春天不远了。提前祝全家新春快乐!

谢谢老友真情互动!小年快乐!  发表于 2024-2-2 11:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:47