可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

剪纸“龙越千秋”!

笑语翁 发表于 2024-1-24 21:08
我也不知道什么大树庙钱庄,是大树庙钱庄发行的十二生肖钥匙币,发行量1000套,哪年发行的不详{::sikao:: ...

哈哈,感谢介绍,看来限行的1000套,有收藏价值了!
彩色风筝 发表于 2024-1-24 22:10
哈哈,感谢介绍,看来限行的1000套,有收藏价值了!

我并不是迷信,因为看到对十二生肖的有趣评说,才留了起来,有意思。
笑语翁 发表于 2024-1-24 21:20
我并不是迷信,因为看到对十二生肖的有趣评说,才留了起来,有意思。

哦,您收藏了啊,我发现星座蛮准的,性格描绘很对路。
彩色风筝 发表于 2024-1-24 22:24
哦,您收藏了啊,我发现星座蛮准的,性格描绘很对路。

唯物,唯心,各有各的学说,不可不信,不可全信,不走左,不走右,走中间。这是我的观点
笑语翁 发表于 2024-1-24 21:29
唯物,唯心,各有各的学说,不可不信,不可全信,不走左,不走右,走中间。这是我的观点{::h ...

您是中庸之道~顶!
早上好笑翁扎西德勒!
这些剪纸龙还真是美轮美奂,生龙活虎,栩栩如生,太有趣了。我想宋老师和风筝筝一定能剪出来。宋老师的剪纸艺术已达炉火纯青的地步了。风筝姐姐也不差。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-1-22 23:15
哈哈!蛇?小龙!蛇的优点多!

属蛇的人,外表淡漠冷静,但其实内心十分热情。在新朋友面前,比较保 ...

啊!原来风筝姐姐也是属蛇的?刚好比我大一轮。看了笑翁解蛇,我觉得有些略同。其实属蛇的人是看人大方。嘻嘻
笑语翁 发表于 2024-1-24 21:04
并未自夸!确实像!帖子是证明!!

谢谢肯定,继续努力哈
铁歌 发表于 2024-1-25 07:19
啊!原来风筝姐姐也是属蛇的?刚好比我大一轮。看了笑翁解蛇,我觉得有些略同。其实属蛇的人是看人大方。 ...

是的, 比你刚好大一轮, 你多么年轻啊!

严重赞同!加分!  发表于 2024-1-25 20:53

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2024-1-25 08:14
早上好笑翁扎西德勒!
这些剪纸龙还真是美轮美奂,生龙活虎,栩栩如生,太有趣了。我想宋老师和风筝筝一定 ...

铁歌好,扎西德勒!

“我想宋老师和风筝筝一定能剪出来。”  我小心翼翼分析铁歌的这句话,是不是又给我挖了个坑让我往下跳?一朝被蛇咬十年怕井绳! “风筝姐姐也不差。” 对!是差不多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:36