可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 熊出没

笑语翁 发表于 2024-1-21 20:13
与熊相与时,不能主动采取进攻,不能刺激对方。曾经在电视上看到过这样一个镜头;某国,一家人在院子里进餐 ...

这也太刺激了,不得吓死人?这位母亲真是伟大的母亲,为了孩子置一切于不顾。好像动物没感到威胁时一般不会攻击人类,看动物世界电视,猛兽在“酒足饭饱”之后也不愿去卖力杀戮。
晴岚 发表于 2024-1-21 20:04
富人的房子是败絮其外,金玉其中;而穷人刚好反一反。

是的,那些人很搞笑的,又爱玩得花样百出的。在拉萨没有戒酒,但有熊的部落都明文规定并有干部个别监督不许饮酒,以防醉酒后在外面被熊吃掉。好像熊也十分喜爱酒味,专挑醉酒的吃。
铁歌 发表于 2024-1-21 20:31
是的,那些人很搞笑的,又爱玩得花样百出的。在拉萨没有戒酒,但有熊的部落都明文规定并有干部个别监督不 ...

哦,熊还喜欢酒味的,那是不能喝酒的。
铁歌 发表于 2024-1-21 20:27
西藏一直有熊,有雪豹,狼,狐狸,雪猪,藏獒等,雄鹰很多,更多的是吃人肉的秃鹰。

别的动物知道西藏有,熊不知道。
休闲在清迈 发表于 2024-1-21 20:06
西藏的自然生态很好,有各种野生动物。牛羊摔下山崖死掉就不要了,留给野生动物吃,保持了大自然的生态平衡 ...

藏族人不吃死东西,他们杀了牛羊新鲜滴血的肉生吃起来最好,吃后满嘴是血,最好玩的是人家还在叽里咕噜的念经。
藏族人不伤生,屠夫是专业的,像天葬师一样是专业的。
山洞 发表于 2024-1-21 21:27
这也太刺激了,不得吓死人?这位母亲真是伟大的母亲,为了孩子置一切于不顾。好像动物没感到威胁时一 ...

电视中时尔播出世界珍奇镜头,这场面看得我目瞪口呆,父亲正在录相,一动不动录下了整个过程!我被男孩母亲的行动感动的要命!

晴岚 发表于 2024-1-21 20:37
别的动物知道西藏有,熊不知道。

棕熊和狗熊都有。
山洞 发表于 2024-1-21 20:27
这也太刺激了,不得吓死人?这位母亲真是伟大的母亲,为了孩子置一切于不顾。好像动物没感到威胁时一 ...

对的,山洞先生!再猛的兽它们还是怕人类的。上帝造人就是来管理这个世间万物的。只要人不伤害它,它也不会来伤害人。
笑语翁 发表于 2024-1-21 20:37
电视中时尔播出世界珍奇镜头,这场面看得我目瞪口呆,父亲正在录相,一动不动录下了整个过程!我被男孩 ...

那多勇敢的母亲,那情况也很无助。
晴岚 发表于 2024-1-21 20:36
哦,熊还喜欢酒味的,那是不能喝酒的。

那醉酒者身上的酒香可引来熊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:14