可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

银杏树下的女孩

银杏树下,幽静的环境,座椅上的读书女孩,一幅多么美好的画面。版主好拍摄。加以文字解说,图文并茂。给老师点赞。
北方雁 发表于 2024-1-28 11:41
银杏树下,幽静的环境,座椅上的读书女孩,一幅多么美好的画面。版主好拍摄。加以文字解说,图文并茂。给老 ...

谢谢老师的到访点评。是的,能够在银杏树下拍到读书学习的可爱女孩,我觉得挺幸运的。还想再拍几张精彩的,无奈人家离开了。

去掉那扎眼的路灯杆,效果会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好清纯可爱的女孩,大赞
老田来了 发表于 2024-1-29 07:45
去掉那扎眼的路灯杆,效果会更好!

谢谢老田朋友的指点。这个路灯杆不好看我也发现了,但害怕处理不好更影响效果,就没有去掉。向您问好。欢迎您常来!
铁歌 发表于 2024-1-29 09:51
好清纯可爱的女孩,大赞

谢谢铁歌的到访点评。是的,我也挺幸运能够拍到银杏树下这个学习的可爱女孩!
银杏树下的女孩,一幅温馨和谐的画面。
休闲在清迈 发表于 2024-1-29 13:01
银杏树下的女孩,一幅温馨和谐的画面。

谢谢朋友的到访点评。是的,这个女孩在银杏叶的映照下,画面越发显得温馨美好。
肖燕 发表于 2024-1-29 14:23
谢谢朋友的到访点评。是的,这个女孩在银杏叶的映照下,画面越发显得温馨美好。

愿我们在平静美好的生活中,享受着每一个此刻的安逸与宁静。

确实希望如此。  发表于 2024-1-31 19:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:54