可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

银杏树下的女孩

潇湘翁 发表于 2024-1-27 07:28
欣赏老师漂亮拍摄,好青纯靓丽的女孩!佳作图文并茂,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。这样的女孩确实让人喜爱。
山洞 发表于 2024-1-27 08:18
青春,永远是活力的写照,炫耀或羡慕的那个金光闪闪的东西。勤奋,努力就是这段时光的最好伴陪。
     ...

太会思索、顶帖了,佩服。
廖若晨星 发表于 2024-1-27 08:08
欣赏肖燕老师文图介绍:拍摄漂亮 银杏树下的女孩

谢谢老师的到访点评。向您问好!
山洞 发表于 2024-1-27 08:18
青春,永远是活力的写照,炫耀或羡慕的那个金光闪闪的东西。勤奋,努力就是这段时光的最好伴陪。
     ...

完全同意老师的点评。年轻人,就应该选择勤奋、努力,不付出,哪来收获?现在一些年轻人,没有奋斗就开始“躺平”,实在看不上这样的孩子。当然,我们的教育、宣传上也有一些问题。愿社会上多一些照片上这样的年轻人,爱学习,肯上进,愿世界更加美好、温馨!
老知青自强不息 发表于 2024-1-27 09:00
在满眼低头族的大千世界里看到《银杏树下的女孩》,不得不为之动容。欣赏老友图文并茂的佳作,为您点赞!{: ...

谢谢朋友的到访鼓励。我们都希望社会上多一些如照片上女孩这样爱学习、肯上进的年轻人,愿世界更加美好、温馨!
申老李 发表于 2024-1-27 09:44
构图很美,有创意。

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
汉风 发表于 2024-1-27 10:11
银杏树下读书忙,为您的美拍加分点赞!!

谢谢汉风的到访鼓励。向您问好!
真真 发表于 2024-1-27 10:19
银杏树美,爱读书的女孩更美。

谢谢真真的到访点评。你说得对,银杏树美,爱读书的女孩更美。愿社会上多一些像照片女孩这样的年轻人,爱学习,肯上进!
晴岚 发表于 2024-1-27 10:25
已经拍到了好几张女孩恬静秀气的特写了,很好的。
我也喜欢读书,成绩优秀的孩子,以前我对儿子说得老多的 ...

是的。我们都爱读书,也喜欢爱读书的年轻人。看不上现在一些年轻人没怎么奋斗就“躺平”,不努力,哪来收获?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:51