可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 亲情,在不经意中温暖我

一弘 发表于 2024-1-7 20:56
哦,明白。
悄悄地告知你,
春节,那钞票需翻番呦!

春节是翻5番的。               
山洞 发表于 2024-1-7 21:31
也真是,恕我直言,你确实是在“作”——又来了,此话是对汉人而言,若是嬉笑爱闹之人,定会“反唇相 ...

孙女知道我跟她“作”呢。
跟孩子闹闹,蛮好玩的。大人要有趣,孩子才愿意跟你在一起。
确实,我爱憎分明,绝不含糊。当然,面子工程还是做得不错的哈。

撫順地質老人 发表于 2024-1-8 06:11
欣赏老师 [RE: 亲情,在不经意中温暖我 ]精彩佳作!点大赞!

谢谢欣赏支持。                 
大山之子 发表于 2024-1-8 08:34
怡情弄孙有苦也有乐,一声奶奶暖心窝!这是叫奶奶的福分!

这是孙经理的集体心声哈。
金天飞燕 发表于 2024-1-8 09:00
晴岚是位好奶奶!这样的家庭生活点滴,正是中国社会和谐与稳定的基石。通过这些日常互动,可以看出中国家庭 ...

哇哈,金燕老师说得太好了,符合胡大大的治国理念。

谢谢关注欣赏。              
满满的祖孙情,孙女爱奶奶,奶奶爱孙女。
我的孙女在万里之外问我,奶奶,你什么时候回来呀?

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2024-1-8 21:33
满满的祖孙情,孙女爱奶奶,奶奶爱孙女。
我的孙女在万里之外问我,奶奶,你什么时候回来呀?

被孙女这么一问,心里既温暖又难受吧?
敬佩晴岚老师是个贴心的好奶奶,有个嘴巴甜的好孙女。

我的孙女长大了读研了,对我有点生疏。逢年过节才能见一面,轻轻叫一声奶奶就算打过招呼了。当她回家后独自会有失落感会流泪……

评分

晴岚 + 2

红红的太阳 发表于 2024-1-9 12:34
敬佩晴岚老师是个贴心的好奶奶,有个嘴巴甜的好孙女。
我的孙女长大了读研了,对我有点生疏 ...

非常理解你的失落感,一手带大的孙女,长大了,疏远了,是有失落感的。孩子都这样的,太阳阿姐别难过,兴趣转移,找点自己喜欢干的事做做,就不会太想孙辈。

谢谢晴岚老师友情互动!喜欢您善解人意!  发表于 2024-1-10 12:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:32