可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游

老知青自强不息 发表于 2023-12-15 22:31
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游》!谢谢老师让此生无缘到彼一游的 ...

老师,我这次回家乡,准备多介绍一下哈尔滨,让您和论坛的兄弟姐妹们了解疫情后的哈尔滨的振兴,以及她的风采,来感恩生我养我的故乡。
祝福您健康快乐每一天!
谢谢老师图文详细介绍夜幕下哈尔滨异域美女花车
谢谢老师分享《夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游》
大赞精心拍照、让人分享
早上好休闲在清迈老师!谢谢老师图文并荿分享:夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游 ,东方小巴黎异域风情!

夜幕下的哈尔滨散发着璀璨光芒,展现着别样的风情,异域美女花车巡游犹如一条快乐的彩链,点燃了市民的热情。它们在夜色的掩映中熠熠生辉,将冰城初秋的夜点缀得迷人多姿。老师文釆斐然,挥洒筆下,火热场面,精彩分呈!谢谢休闲在清迈老师!
多彩的哈尔滨充满活力,充满异域风情,祝福哈尔滨建设的更加美丽!
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 23:34
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师!早上好!
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 23:47
老师,我这次回家乡,准备多介绍一下哈尔滨,让您和论坛的兄弟姐妹们了解疫情后的哈尔滨的振兴,以及她的 ...

谢谢休闲在清迈老师热情洋溢的介绍!从您的互动中能够深切感受到东北汉子的豪爽大度和善良,谢谢您!能够在老网与您相遇、相识、相交共度夕阳是我的福气。衷心谢谢您!谢谢老网!遥祝阖家安康!万事如意!
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 22:57
感谢晴岚老师的红包奖励!
哈哈哈,是啊。自从开通了中俄互免签政策,现在的边境城市已经被俄罗斯人彻底 ...

对,电视里报到了这方面的事,中俄关系好,才会这样。
啊,山东肉包子里,是一块块肉块啊,第一次听说。
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 23:09
花车巡游是展示城市文化的最好舞台。伴随着热情洋溢的鼓乐,跳起欢快的舞蹈,向游客与市民观众展现这座城 ...

置身这种氛围里,是多么美好快乐。谢谢老师将美好带来可网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:19