可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游

汉风 发表于 2023-12-15 17:42
79个重大项目,1600亿美元,大手笔呀,那么第九届亚冬会局势世界冬运会的前奏了{::touxiao: ...

还有重磅消息!哈尔滨或将成为直辖市!哈哈哈,这些都是哈尔滨人自嗨,还是真的呢?但是,不管怎么说,哈尔滨是我国面积最大的省会城市,它相当于3个北京、8个上海、48个香港。未来还是有发展的。
一弘 发表于 2023-12-15 18:08
欣赏哈尔滨的花车巡游,展示了东方小巴黎独特的魅力!

感谢一弘老师的光临和留言鼓励!
是的,疫情过后,哈尔滨迎来高光时刻。哈尔滨成功申办2025年第九届亚冬会的喜讯从曼谷传回祖国后,全市人民沉浸在喜庆热烈的庆祝氛围之中。全力为哈尔滨的旅游做宣传,提升哈尔滨的国际知名度。这次花车巡游就是由黑龙江省文化和旅游厅举办的。
忆南 发表于 2023-12-15 18:41
欣赏休闲老弟发来的哈尔滨花车巡游,这种异国风情的再现似乎只有在哈尔滨才能看到,上次我们去哈尔滨旅游, ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
是的,哈尔滨伏尔加庄园在世界上是独一无二的俄式建筑群,在那里有在文革时被毁掉的圣.尼古拉大教堂,火灾烧毁的太阳岛餐厅。更有一些在俄罗斯境内早已消失的老式建筑,它把历史凝固,使之在伏尔加庄园1:1完美再现风姿。
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 18:09
哈哈哈,在哈尔滨取得第九届亚冬会的举办权之后,又乘胜前进,12 月 9 日,在西班牙拉斯帕尔马斯举办的第 ...

哈哈,傻小子睡凉炕——全凭火力壮。到底还是哈尔滨的底子厚,基础深,沾了起跑线的光。
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 17:58
感谢山洞老师的光临和留言鼓励!
看到您非常高兴!刚才拜访了您的空间,得知我们是老乡啊!都是山东烟台 ...

你好老乡。掖县,在胶东是第一名县,出名的蓬,黄,掖,尤以掖县为先。这三个地方的人以能说会道,脑子活,勤快为人称道,经济最发达,生活最富裕,至今依然不衰。我的老家是即墨,相比之下太差了,但自从“归顺”了青岛,情况逐步好转,如今早已今非昔比。整个胶东半岛还是欣欣向荣,丰衣足食,不错了。
休闲在清迈 发表于 2023-12-15 17:16
是的,疫情过后,哈尔滨加大了宣传力度,振兴旅游业。特别是今年7月8日,在泰国曼谷举行的第42届亚奥理事 ...

现在俄罗斯人到中国都不要签证了,当天就可来回。
南方人来,就是为了品味冰天雪地的哈尔滨风情。
美好快乐,风情万种。
谢谢朋友介绍哈尔滨异域美女花车巡游的景象。好热闹啊!欣赏!
各地为了搞好旅游经济,想尽办法,黑龙江也利用自己的优势大力推广,赞!
山洞 发表于 2023-12-15 19:40
哈哈,傻小子睡凉炕——全凭火力壮。到底还是哈尔滨的底子厚,基础深,沾了起跑线的光。

哈哈哈,老师很幽默啊!是啊,哈尔滨是中国冰雪艺术的摇篮。哈尔滨冰灯游园会早在1963年创办,从那时起每年冬天在兆麟公园举行,哈尔滨冰灯游园会是世界上形成时间最早,规模最大。在文革期间停办了十年,文革后恢复冰灯游园会,而且规模逐年扩大,现在已经有多项冰雪活动和多处冰雪游园地。冰雪文化和冰上运动历史悠久,哈尔滨也是冬季奥运会冠军的摇篮,所以,哈尔滨有能力举办亚冬会。
早期随着中东铁路开通,大批外国移民的涌入,西方音乐文化也随之进入了哈尔滨。在东西文化相互交融之中,铸就了哈尔滨人喜爱音乐的品性。哈尔滨也是在全亚洲唯一被联合国誉为“音乐之都”。哈尔滨之夏音乐会,始办于1961年8月,到今年已经举办了38届。所以哈尔滨获第二十届世界萨克斯管大会举办权也是情理之中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:53