可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游

拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游》!谢谢老师让此生无缘到彼一游的我有幸大饱眼福,一睹东方小巴黎的迷人风采!
遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
山洞 发表于 2023-12-15 19:52
你好老乡。掖县,在胶东是第一名县,出名的蓬,黄,掖,尤以掖县为先。这三个地方的人以能说会道,脑 ...

是啊,老乡,见到您感到很亲切!我们的祖辈生活在胶东半岛,我们感到很骄傲!从小就听祖辈讲述当年闯关东的不易,来哈尔滨打拼的艰难。现在老家地处胶东经济圈,三面临海,经济实力雄厚。前几年回老家转了一圈,亲眼目睹了家乡的变化,感到非常欣慰和自豪,改革开放40年,今非昔比啦!
晴岚 发表于 2023-12-15 20:22
现在俄罗斯人到中国都不要签证了,当天就可来回。
南方人来,就是为了品味冰天雪地的哈尔滨风情。

感谢晴岚老师的红包奖励!
哈哈哈,是啊。自从开通了中俄互免签政策,现在的边境城市已经被俄罗斯人彻底攻占沦陷。据说,在黑河市战斗的民族都过来上早市吃早餐。在哈尔滨也能时常看到一家一家的俄罗斯人。
哈尔滨的早市也都挤满的南方的游客,哈尔滨的山东包子特别受欢迎,热气腾腾的山东包子里面不是肉馅,而是一个个的肉块,吃到嘴里太香了。还有哈尔滨的油炸糕和粘豆包也特受欢迎。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2023-12-15 20:46
美好快乐,风情万种。

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-12-16 10:21
真真 发表于 2023-12-15 20:46
美好快乐,风情万种。

花车巡游是展示城市文化的最好舞台。伴随着热情洋溢的鼓乐,跳起欢快的舞蹈,向游客与市民观众展现这座城市的独特魅力。美丽迷人的哈尔滨和俄罗斯姑娘,造型逼真的卡通熊猫与北极熊,造型很幽默滑稽的小丑,还有华丽高贵的欧式花车相互衬托,更加彰显老街的异域风情。
肖燕 发表于 2023-12-15 21:01
谢谢朋友介绍哈尔滨异域美女花车巡游的景象。好热闹啊!欣赏!

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
肖燕 发表于 2023-12-15 21:01
谢谢朋友介绍哈尔滨异域美女花车巡游的景象。好热闹啊!欣赏!

是的,哈尔滨是一座开放包容、活力时尚、充满异域风情的城市,花车巡游的精彩表演活动,充分彰显这座城市的独特魅力。

是的。这样的城市值得一睹为快!  发表于 2023-12-16 10:49
彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:34
各地为了搞好旅游经济,想尽办法,黑龙江也利用自己的优势大力推广,赞!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:34
各地为了搞好旅游经济,想尽办法,黑龙江也利用自己的优势大力推广,赞!

是的,疫情过后,哈尔滨下力气重振旅游业的发展。这次花车巡游就是要提升冰城的开放度、活跃度,点亮哈尔滨的夜游经济,丰富文化旅游业态,拉动地方旅游和经济产业的发展。
老知青自强不息 发表于 2023-12-15 22:31
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游》!谢谢老师让此生无缘到彼一游的 ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:33