可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下哈尔滨异域美女花车巡游

老张哥 发表于 2024-1-23 17:58
我未退休前经常去哈尔滨机车厂出差,特别爱看机车厂幼儿园,看那些小朋友,小洋人似的特好看。而且比老 ...

很高兴老张哥曾经来过哈尔滨!哈尔滨人称混血“二毛子”,这些小洋人长得漂亮还很聪明。
四味 发表于 2024-1-28 19:19
理所当然,看美女,是我们男人的习惯呀!

哈尔滨号称东方小巴黎,侨居的欧洲人多,带来了当时时髦的风格,给哈尔滨打下了时尚的底子,哈尔滨的美女穿衣打扮比较洋气。而且,哈尔滨的女孩子身材普遍较高挑。在身高方面,哈尔滨女孩有着自己的特点。其身材挺拔,加上五官的完美,显得更加气质出众。
休闲在清迈 发表于 2024-1-28 19:33
哈尔滨号称东方小巴黎,侨居的欧洲人多,带来了当时时髦的风格,给哈尔滨打下了时尚的底子,哈尔滨的美女 ...

是的!我也喜欢哈尔滨这个城市和时尚的人民。
老张哥 发表于 2024-1-28 23:05
是的!我也喜欢哈尔滨这个城市和时尚的人民。

上海的哈尔滨食品店专卖比较上档次的点心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2024-1-29 22:24
上海的哈尔滨食品店专卖比较上档次的点心!

我们上海人走亲戚,随身带的礼物里,少不了“吃食”,水果或糕点;呵呵,能够“拿得出手”的糕点,如果是哈尔滨店的,就是上档次的呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:28