可爱老人网

注册会员
搜索

猜猜我是哪一个

这些人当中有一个是我,猜猜看我是哪一个(要说气质还可以的,毕竟年轻呢,别说不好,否定历史会很让人伤心的

这里是可可托海的东沟,现在的5A景区。照片拍摄的时间大致是上世界的70年代末,当时没标注,以为会永远都能记住是哪一天。人员是可可托海工程公司汽车队的部分职工还有同事的孩子,开车到东沟野餐,唱歌跳舞捡拾野果回家做果酱。野餐是不成文的规定,每个人带一道菜,大家坐在地上一起吃,很丰盛。在当时汽车队因为自己有汽车可以行动很方便。可可托海距乌鲁木齐920公里,(当时的公路里程),没有公共交通,人员往返乌鲁木齐都是到工程公司汽车队和矿务局汽车队打声招呼,车队领导就会安排搭便车。在可可托海往返乌鲁木齐的路上,设有可可托海的转运站,供往来车辆人员提供吃住服务。路上每天的汽车不少于30辆,有拉运生活物资的,还有很大一部分是进口的菲亚特大货车,专门将可可托海矿务局选矿厂的产品送到乌鲁木齐有色局的冶炼厂冶炼出成品。都是放射性元素,核工业原料,对人危害很大。回程汽车就带回可可托海需要的物资。可可托海有自己的机场,飞安二型飞机和苏联的一种小客机。我离开可可托海后在没有机会乘坐安二型飞机了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!

真是弹指一挥间,感慨!!真是岁月如歌,感慨!!真是白驹过隙,没胡说!!真是光阴荏苒,中国式的形容词真不少~~
      猜不到,但祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2023-12-10 00:05
猜不到,但祝您快乐!

谢谢您的支持,很高兴您给我打分呢,特别高兴!能在一起玩我很珍惜,多交流,祝冬安~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

不好猜,祝您开心!
是后排右数第一人!
一张旧日照片留住了青春,也留下了一段美好的记忆。
我挨个看,最终也没敢确定您站在哪里。
黄煌长 发表于 2023-12-10 02:10
不好猜,祝您开心!

黄老师早上好~~谢谢您的祝福,我们一起开心。顺致冬祺~~

林林五 发表于 2023-12-10 05:43
是后排右数第一人!

林林五老师早上好,后边右数第一位带鸭舌帽的那位是北京人,部队专业分到了可可托海,总给我讲北京的故事,是车队队长,往左数第四位是我。谢谢您支持,冬安!~~、

谢谢  发表于 2023-12-10 09:27
逍遥伯爵 发表于 2023-12-10 08:02
一张旧日照片留住了青春,也留下了一段美好的记忆。
我挨个看,最终也没敢确定您站在哪里。

我圈出来了哪个是我,还是95年我专门买了一台扫描仪,把家里所有的照片进行扫描,得到了电子版。算是留下了些回忆。当年在可可托海玩得很开心。大家都觉得离开了家乡,相互很照顾,很团结。照片上一些人我想不起来名字了。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:28