可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

猜猜我是哪一个

岁月如梭,匆匆而过!
使劲猜一猜,你哪时也就20多岁吧,应该未婚,好穿,穿着漂亮的连衣裙得到哪位女士。或者是她旁边的哪位?
杨壬申 发表于 2023-12-10 09:30
使劲猜一猜,你哪时也就20多岁吧,应该未婚,好穿,穿着漂亮的连衣裙的哪位女士。或者是她旁边的哪位?

哦,是第4位。已明题了。白猜了,哈哈
沧海笑 发表于 2023-12-10 09:23
岁月如梭,匆匆而过!

欢迎沧海笑老师,上午好!
珍惜当下,我们同乐!

杨壬申 发表于 2023-12-10 09:30
使劲猜一猜,你哪时也就20多岁吧,应该未婚,好穿,穿着漂亮的连衣裙得到哪位女士。或者是她旁边的哪位?

杨老师早上好~~谢谢您!我当时也28.29了,就是穿连衣裙的那个。当时还记得是江青设计了几件连衣裙,我回老家时路过北京在北京买的。当时不想结婚,同龄的同时孩子都挺大的了。从内地到可可托海,还是想回到内地,当时唯一的能利用的就是婚姻了。哈哈~~真傻!

看见一群可爱的人,视力模糊无法辨认。感觉温馨美好。
真真 发表于 2023-12-10 09:51
看见一群可爱的人,视力模糊无法辨认。感觉温馨美好。

真真上午好~~
我也认不清了,半个世纪过去了,想起当时的张狂,真觉得青春无悔。

霜染枫丹 发表于 2023-12-10 09:07
林林五老师早上好,后边右数第一位带鸭舌帽的那位是北京人,部队专业分到了可可托海,总给我讲北京的故事 ...

你说过你个子1.6米,我以为是第二排左1呢,原来是左4。可前后两排的左4看起来都是男士呀。
霜染枫丹 发表于 2023-12-10 09:50
杨老师早上好~~谢谢您!我当时也28.29了,就是穿连衣裙的那个。当时还记得是江青设计了几件连衣裙,我回 ...

哦,是穿连衣裙的那位。
霜染枫丹 发表于 2023-12-10 09:53
真真上午好~~
我也认不清了,半个世纪过去了,想起当时的张狂,真觉得青春无悔。

年轻真好,快乐真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:44