可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

猜猜我是哪一个

池州冰心 发表于 2023-12-10 14:33
朋友:我看您是1953年,我比您大,我是您的大哥!
    我来可爱老人网已经十年了,我原来是江南轴 ...

哈哈~~争不过了~~~您是49年的,是的叫大哥!!您现在含饴弄孙,乐享天伦,多快乐,祝贺!

重新认识一下:
冰心兄下午好,我是霜染枫丹,请您多关照!谢谢您~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

猜也猜不到
霜染枫丹 发表于 2023-12-10 11:23
相比内地同学生活还是挺活泛的,75年我的工资84.47,边疆补贴高,到好像是78年就涨到了116.零头记不住了 ...

那是高工资了,那时候上海的年轻人,月工资36元。
晴岚 发表于 2023-12-10 20:45
那是高工资了,那时候上海的年轻人,月工资36元。

可可托海和阿里地区在中国的高寒补贴是最高的。每到冬天我们就盼着气温能到零下45度,就不用上班了,柴油明火根本没点不着。若您在电视上看到新疆富藴或者阿勒泰地区雪灾,那就肯定可可托海躲不过去。可可托海隶属于富蕴县,距阿勒泰60公里。

零下45,想想都可怕。  发表于 2023-12-11 12:35
这张黑白照片留下了难忘的瞬间,带来了如今美好的回忆。
休闲在清迈 发表于 2023-12-11 00:22
这张黑白照片留下了难忘的瞬间,带来了如今美好的回忆。

清迈凌晨好~~我是夜猫子,看到你也在线,谢谢您关照。在可可托海留下了不少的照片,我的父亲会拍摄,但是那时我不会,加之洗照片不方便,很多没留下来。我在可可托海生活了11年,结婚后调回了河北。

谢寥若晨星老师,就是弄了个标题党,相互不认识猜不到的。
您要是给点提示,还能猜一猜。比如个头,胖瘦等
宋玉芳 发表于 2023-12-11 05:41
您要是给点提示,还能猜一猜。比如个头,胖瘦等

宋玉芳老师早上好~~
弄得标题党忽悠呢。照片年代太久远了,看不清了。谢您支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-12-10 09:11
我圈出来了哪个是我,还是95年我专门买了一台扫描仪,把家里所有的照片进行扫描,得到了电子版。算是留下 ...

是一位清纯靓丽的大姑娘啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:01